无障碍说明

三星新平板渲染图又来了 这次多了个外接键盘

[摘要]Galaxy Tab S3与上一代产品的风格没有太大的区别,包括实体Home键和电容按钮等,而首次出现的外接键盘则与iPad Pro的键盘比较类似,都是巧克力悬浮式按键以及方向键垂直排列。

三星新平板渲染图又来了 这次多了个外接键盘

The Verge中文站2月23日报道

虽然在今年的MWC 2017移动世界大会上我们将不会看到Galaxy S8,不过这并不代表三星不会带来重磅新产品,没错,那就是三星的旗舰平板Galaxy Tab S3。而今天爆料大神Evan Blass再次曝光了这款Galaxy Tab S3的渲染图,而这次还出现了官方外接键盘外壳。

从平板本身的设计来看,Galaxy Tab S3与上一代产品的风格没有太大的区别,包括实体Home键和电容按钮等,而首次出现的外接键盘则与iPad Pro的键盘比较类似,都是巧克力悬浮式按键以及方向键垂直排列。

另外之前在曝光的Galaxy Tab S3的用户手册中,我们看到了一些其它新特性,包括支持三星S Pen触控笔、Home键指纹识别和USB-C接口等。同时消息称Galaxy Tab S3将拥有Wi-Fi和Wi-Fi+LTE两种版本,配备一块9.6英寸的1536×2048分辨率AMOLED显示屏、高通骁龙820处理器、4GB运行内存和32GB/128GB存储空间。

有趣的是,我们这一次还将看到三星在WMC除了Galaxy Tab S3之外还将推出Chromebook笔记本新品,并且这是三星与谷歌合作后首次推出Chrome OS系统产品,并且支持Android应用安装。看来在这一次的MWC上,三星将在平板电脑、笔记本等生产力工具上带来许多值得期待的新产品。(原作者:James Vincent 编译:言言)

点击查看英文原文

精彩视频推荐:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

三星新平板渲染图又来了 这次多了个外接键盘
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐