无障碍说明

能当闹钟能造气氛 这几个智能台灯是居家必备

[摘要]与普通的台灯相比,智 能台灯可以通过智能手机控制,并且调节出上百万种不同的颜色。

能当闹钟能造气氛 这几个智能台灯是居家必备

腾讯数码讯 (Bear)如果你觉得自己的房间里少了点什么,但是 又不知道答案,那么我来告诉你吧,那就是氛围和心情。没错,房间 里应该有属于不同心情的氛围,而调节氛围的元素,除了音乐之外就 要数光线了。毕竟柔和或激烈的音乐再搭配适合当前氛围的灯光,绝 对可以让我们的家充满更多的温馨感觉。

如果你对这个话题非常感兴趣, 那么绝对应该试试给家里添置一台智能台灯,与普通的台灯相比,智 能台灯可以通过智能手机控制,并且调节出上百万种不同的颜色。也 许你还没有体验过,但是我可以告诉你这的确非常有趣。

比如,你除了可以用智能手机进 行常规的颜色设置之外,还可以用台灯的光线切换来作为闹钟唤醒自 己起床,或者在睡觉之前用自己最喜欢的颜色伴随自己入眠。当然, 你还可以让光线跟着动感的音乐节奏不停的切换,还可以用不同颜色 或者模式的灯管来代表不同的通知内容。

因此如果你打算为卧室或客厅里 添置一台智能台灯,那么不妨看看下面我们给大家推荐的五款。

Aukey Table Lamp

能当闹钟能造气氛 这几个智能台灯是居家必备

这是一款非常适合摆放在书桌或 者床头上的阅读灯,它可以显示多种颜色,包括红色、橙色、黄色、 绿色、蓝色和紫色等,并且还能选择介于任意两种颜色中间的颜色, 绝对是营造氛围的好手。

另外Aukey智能台灯还可以在三 种不同的亮度之间进行切换,柔和、正常和明亮,并且光线的颜色可 以从256中RGB配色中人选,或者也可以直接固定成某一种颜色。当 然,Aukey简洁柔和的设计,适合各种风格的装修。

优点:触摸控制、三种亮度调节 ;

不足:颜色有限、没有内置电池 ;

售价:25美元(约合人民币170 元);

小米Yeelight床头灯

能当闹钟能造气氛 这几个智能台灯是居家必备

小米的这款智能床头灯提供了 1600万种颜色控制,并且还能在1700k到6500k的色温之间调节,并 且内置了高品质的LED灯珠。同时由于Yeelight内置了Wi-Fi模块, 因此我们可以在任何地方都可以通过智能手机App来远程控制,无论 是颜色还是亮度。

优点:做工出色、支持Wi-Fi连接 ;

不足:没有内置电池;

售价:70美元(约合人民币480 元);

Mipow Playbulb球 灯

能当闹钟能造气氛 这几个智能台灯是居家必备

这款球型智能灯同样支持1600万 种RGB颜色,并且提供了四种预设效果,包括脉冲、彩虹、渐变和闪 烁。并且还可以通过智能手机App控制亮度、颜色、效果和定时器。

每组预设提供了五种内容组合, 用户可以为Mipow Playbulb制定一个详细的照明计划。并且 Mipow Playbulb还支持随机控制功能,我们可以直接摇一摇智能手 机来切换Mipow Playbulb的颜色。同时Mipow Playbulb本身还支 持触控开关,可以用手轻轻一摸就能切换颜色或者打开及关闭。

Mipow Playbulb内置了 700mAh容量电池,并且支持无线充电,可以连续使用三个小时。如 果这些还不够,那么Mipow Playbulb还可以通过App进行定时器设 置,可以在指定的时间自动开启并且调节色彩,因此我们可以在每天 早上用自己最喜欢的颜色来迎接自己起床。

优点:摇一摇控制以及触摸控制 、无线充电、支持防尘防水;

不足:亮度一般、做工廉价;

售价:47美元(约合人民币322 元);

Elgato Avea Flare

能当闹钟能造气氛 这几个智能台灯是居家必备

这款来自于Avea的智能台灯可以 根据我们的情绪变化来自动切换颜色和照明模式。另外支持无线充电 可以在充满电后连续使用八小时,并且还拥有IP65的防水等级,因 此可以在户外也能安全使用。

另外,Elgato Avea Flare支持蓝 牙与Android或iOS系统智能手机连接,甚至还支持Apple Watch智 能手表,因此我们动动手腕也能控制这款智能台灯。

优点:内置电池支持无线充电、 防尘防水、支持Apple Watch;

不足:造型廉价、不支持定时器 、亮度一般;

售价:87美元(约合人民币597 元);

Notto智能LED情绪 灯

能当闹钟能造气氛 这几个智能台灯是居家必备

Notti拥有相当大的功率,内置 1600万色LED灯可以通过任何颜色来匹配我们当前的情绪。同时这 款情绪灯支持Android和iOS系统智能手机连接,并且能够同步智能 手机的通知,根据不同的颜色和闪烁模式代表来电、日历提醒、短信 、电子邮件和社交媒体消息等不同的内容。

另外,我们还可以选择最喜欢的 颜色和闪烁模式来适配当前的音乐,能够跟着音乐的节奏进行闪烁。 同时你还可以用四个Notti组合到一起来组成音乐灯光秀,绝对是大 爬梯气氛的最佳渲染工具。当然,与大多数的同类产品一样,Notti 情绪灯也可以作为闹钟来唤醒自己。

优点:造型现代、可以同步智能 手机通知;

不足:App界面复杂、亮度不够 ;

售价:50美元(约合人民币343 元);

来源:phonearena

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐