无障碍说明

三星Galaxy Book平板更多信息曝光 支持触控笔

[摘要]现在根据最新的消息来看,证实了这台平板的确采用了Windows 10系统。

三星Galaxy Book平板更多信息曝光 支持触控笔

腾讯数码讯(Human)在本周早些时候,有消息称三星将推出一款名为Galaxy Book的平板电脑新品,而现在来自于MSPowerUser的最新消息将关于Galaxy Book的更多细节曝光,让我们对这款三星旗下非常少见的非Android系统平板有了更大的兴趣。

上周曾有消息猜测,这款Galaxy Book将运行Windows系统,并且内置了一款名叫Book Settings的应用。而现在根据最新的消息来看,证实了这台平板的确采用了Windows 10系统。

同时,这款Galaxy Book将支持LTE网络,并且支持S Pen触控笔,而这些说法是否属实目前还无法进一步确认。而无论Galaxy Book是否像Galaxy Note平板手机一样支持S Pen,至少对于用户来说,如果支持S Pen,也就多了一个Windows系统平板电脑的选择。

目前还不确定这款三星Galaxy Book平板电脑会何时发布,不过考虑到今年的MWC 2017移动世界大会很快就要开幕,因此如果不出意外的话,Galaxy Book将很有可能在三星的发布会上亮相,而同时亮相的应该还有Galaxy Tab S3旗舰Android平板。

来源:ubergizmo

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐