无障碍说明

苹果今年或发两款新iPad Pro 都将到5月才开售

[摘要]苹果将在今年发布两款全新的iPad平板,分别是12.9英寸的升级版iPad Pro和全新的10.5英寸版本,不过要到今年5月才会正式发售。

苹果今年或发两款新iPad Pro 都将到5月才开售

腾讯数码讯(Guti)根据本周来自East Asia的一份最新报告显示,苹果将在今年发布两款全新的iPad平板,分别是12.9英寸的升级版iPad Pro和全新的10.5英寸版本,不过这两款新平板要到今年5月才会正式发售。

根据来自供应链媒体《电子时报》的消息称,苹果的10.5英寸和12.9英寸iPad Pro将预计在5月或6月交付到用户手中,而不是按照之前的预期在第一季度出货。而关于今年iPad Pro延期交付的消息,在今年1月曾经出现过一次。

至于发布时间,本周来自于Mac Otakara的消息称,苹果将在今年下个月举办发布会,届时将会有三款新的iPad亮相。

具体来说,今年亮相的三款iPad分别是升级版12.9英寸iPad Pro、全新的10.5英寸iPad Pro以及入门级的9.7英寸iPad作为之前iPad Air 2的继任者。不过之前7.9英寸的iPad Mini似乎还是没有更新的消息。而这一次新消息确认,在3月发布新iPad之后,三款新品将会延期到5月才会开始出货,因此想要入手的消费者还得继续多耐心等待一番。

关于这款全新10.5英寸大小的iPad Pro,最初是在去年8月由凯基证券分析师郭明錤最先提出,它表示苹果将用10.5英寸iPad Pro取代目前的9.7英寸版本。同时根据最新的消息称,10.5英寸的iPad Pro将拥有更窄的屏幕边框,因此虽然屏幕变大,但是机身尺寸与之前9.7英寸版本并没有太大的区别。

虽然关于10.5英寸iPad Pro的发布时间还没有准确消息,但是苹果的销售网络中目前12.9英寸iPad Pro已经处于缺货状态。而这款平板在2015年9月发布,现在也到了应该更新的时候。

来源:appleinsider

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐