无障碍说明

精工复刻乔布斯最爱手表 限量1982支售价千元

[摘要]复刻版Chariot售价2万日元,但仅会在日本本土销售。

精工复刻乔布斯最爱手表 限量1982支售价千元

The Verge中文站2月26日报道

日本手表厂商精工最近与零售商Nano Universe进行合作,计划将限量版Chariot系列手表再次推向市场。这支手表之所以如此特别,主要是因为它曾经得到过已故苹果创始人史蒂夫·乔布斯的的青睐。

在1984年,摄影师Norman Seeff曾为乔布斯拍摄过一张人像照片,时代杂志随后也将其选作封面。在照片当中,乔布斯盘腿坐在自己位于加州伍德赛德的宅邸当中,双手托在一部Macintosh电脑之上。在当时,苹果正处在公司历史上最为关键的时期,而这张照片也成为了乔布斯最经典的照片之一。

精工复刻乔布斯最爱手表 限量1982支售价千元

乔布斯在照片当中佩戴的那支Chariot于2016年2月以4.25万美元(约合人民币29万元)的高价售出。而现在,精工又再一次推出了它的33mm原始版本和稍大的37.5mm版本。据悉,复刻版Chariot的白色表盘版本限量1982支,黑色版则仅有300支。

售价方面,复刻版Chariot的售价为2万日元(约合人民币1224元),3月10日正式开售。但遗憾的是,该系列仅会在日本本土销售。(原作者:Nick Statt,编译:肖恩)

点击查看原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

精工复刻乔布斯最爱手表 限量1982支售价千元
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong

相关搜索

为你推荐