无障碍说明

三星发布新平板Tab S3 官方宣布S8三月底到

[摘要]而在发布会上,三星官方也宣布了S8发布的时间,这款手机会在3月29日到来,届时我们腾讯数码频道也会对这款手机的发布做全程的报道。

腾讯数码讯(吴彬)北京时间2月27日凌晨,三星在MWC开展前夕举行发布会,没有了S8的三星这次带来了全新的平板电脑产品Galaxy Tab S3以及两款二合一的平板产品三星Galaxy Book 10/12。

三星发布新平板Tab S3 官方宣布S8三月底到

三星Galaxy Tab S3机身尺寸169 x 237.3 x 6mm,重量为wifi版429克、LTE版435克。9.7英寸2048 x 1536分辨率Super AMOLED屏幕、骁龙820处理器、4GB RAM以及500万像素+1300万像素的摄像头组合,同时包装内附带S-Pen手写笔。预装Android 7.0系统,电池容量6000毫安时。支持蓝光过滤模式,支持Vulkan API,GPU能够为游戏提供高性能。

这款平板电脑整体的外形和三星S7手机类似,前后面板均采用玻璃材质打造,高光倒角边框,采用窄边框设计且非常轻薄,拥有黑白两种配色。Tab S3共有四个扬声器,知名耳机公司AKG参与到了调音,该平板也会附带一条AKG的耳机。

三星发布新平板Tab S3 官方宣布S8三月底到

除此以外,三星还发布了两款搭载英特尔处理器的二合一平板产品Galaxy Book 10/12。从型号也不难看出,这款产品分为10.6英寸与12英寸两个尺寸版,其中10.6英寸版采用了TFT屏幕,分辨率为1920×1080像素,12英寸版采用了Super AMOLED屏幕,分辨率为2160×1440像素,两款设备均采用了金属机身2合1设计,能够轻松在平板和笔记本之间转化。

Galaxy Book拥有两个USB Type-C接口,值得一提的是,这两款设备同样支持S Pen。处理器方面,10.6英寸版采用了第七代Intel酷睿M3处理器,最高主频达到了2.6GHz,内存为4GB RAM,硬盘空间有64GB和128GB两个版本可选,同时支持256GBTF卡扩展;

而12英寸版采用了第七代Intel i5-7200U处理器,最高主频可达到3.1GHz,内存有4GB与8GB两个版本可选,硬盘也分为128GB和256GB两个版本,同样支持256GBTF卡扩展,网络上,该机同样具有LTE数据网络的支持,续航可以达到10.5小时。

拍照方面,10.6英寸版前置500W像素镜头,12英寸版采用了500W+1200W像素的镜头组合,后置1200W像素镜头支持自动对焦。

电池容量上,10.6英寸版拥有一块30.4W mAh容量的电池,续航时间可达10小时;12英寸版的电池容量则为39W mAh,续航时间可达10.5小时,两款设备均支持快速充电。

而在发布会上,三星官方也宣布了S8发布的时间,这款手机会在3月29日到来,届时我们腾讯数码频道也会对这款手机的发布做全程的报道。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。美少女绝对受不了什么诱惑?iPhone 8皇帝版买不起了?AMD硬怼英特尔要翻身?异地恋不怕被戴绿帽子啦?答案都在这里。

三星发布新平板Tab S3 官方宣布S8三月底到

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐