无障碍说明

索尼四款新机渲染图曝光 骁龙835+4K屏领衔

[摘要]索尼四款新机渲染图已经曝光,但整体设计大同小异。其中,旗舰产品将配4K显示屏和骁龙835处理器,还会首发索尼最新三层堆叠CMOS传感器。

索尼四款新机渲染图曝光 骁龙835+4K屏领衔

腾讯数码讯(水蓝)尽管索尼移动MWC2017新品发布会很快将至,但爆料大神@evleaks还是提前在推特上曝光了即将登场索尼新机的渲染图,并显示总共有四款机型,但在整体外形设计上看上去基本上没有什么不同,传闻正式名称分别为是Xperia XA Ulta(2017)、Xperia XA(2017)、Xperia XZ Premium、Xperia XZs。其中,作为新款旗舰登场的索尼Xperia XZ Premium还会搭载骁龙835处理器,拥有4K分辨率触控屏和首发索尼三层堆叠CMOS传感器,但据称仅做现场展示,而不会在短期内上市发售。

新机渲染图曝光

索尼四款新机渲染图曝光 骁龙835+4K屏领衔

从此次爆料大神@Evleaks在推特上曝光的索尼MWC 2017即将推出的新机渲染图来看,虽然共有四款产品,但在整体外观设计基本上是大同小异,都拥有较宽的额头和下巴,左右边框则比较窄,正面也没有任何实体按键,但皆采用了上下双扬声器设计,所不同的地方则是背面摄像头的大小以及LED闪光灯排列布局,所以也有不少网友戏称可以“一起找不同”。

尽管现在还不清楚这四款索尼新机的具体身份,但据传从左至右分别为索尼Xperia XA Ulta(2017)、Xperia XA(2017)、Xperia XZ Premium以及索尼Xperia XZs。其中,前两者从名称上应该是定位略低的机型,而后两款机型则为索尼移动本次发布会的重点,皆为面向高端市场的机型。

搭载骁龙835

值得一提的是,在此之前国外博客网站XperiaBlog曾经曝光了一张索尼将在MWC 2017上推出的新品谍照,其正式名称为Xperia XZ Premium。而在外形方面则延续了索尼Xperia XZ的“合一设计”,拥有侧面指纹识别按键和镜面银的配色选择,而背面的LED闪光灯则改为了横向排列,依然支持红外对焦以及拥有RGBC-IR传感器。

而按照XperiaBlog所披露的说法,索尼Xperia XZ Premium将会是Xperia Z5 Premium的后续产品,不仅会配备一块4K显示屏,而且更是会搭载骁龙835处理器,以及会用上前段时间索尼推出的三层堆叠CMOS传感器。不过,按照消息人士@Zackbuks在微博上的说法,该机会有现场展示,似乎暗示在正式发布后不会很快上市,而是要等到第二季才会开卖。

首发新款传感器

至于即将同步登场的而索尼Xperia XZs则被看成是索尼Xperia XZ的小改款机型,传闻主要在处理器、相机、内存方面有升级。因此,结合@Zackbuks在微博上披露的索尼三层堆叠CMOS传感器不止一款机型搭载的说法,也就意味着该机也将使用这款全新的相机传感器,至于处理器则应该是骁龙821,以及将内存升级为4GB等等,预计将会在四月份开卖,并且会有国行版本推出。

而其他两款索尼新机Xperia XA Ulta(2017)和Xperia XA(2017)则名称上可以看出是Xperia XA Ulta和Xperia XA的升级款,将配备3GB内存和联发科P20处理器。据悉,索尼移动将于欧洲中部时间2月27日早上8:30举办MWC2017新品发布会,届时这四款新机将正式与我们见面。

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。美少女绝对受不了什么诱惑?iPhone 8皇帝版买不起了?AMD硬怼英特尔要翻身?异地恋不怕被戴绿帽子啦?答案都在这里。

索尼四款新机渲染图曝光 骁龙835+4K屏领衔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐