无障碍说明

HTC新旗舰系统截图曝光 骁龙835+边缘触控技术

[摘要]新旗舰HTC Ocean的系统截图已经泄露,真实性方面非常可靠,确认将配骁龙835处理器,4GB内存起步,传闻将于4月份发布。

HTC新旗舰系统截图曝光 骁龙835+边缘触控技术

腾讯数码讯(水蓝)相比三星和华为等旗舰机型的高调状态,HTC即将推出的年度旗舰新机HTC Ocean却鲜有消息传出。不过,随着传闻中的四月份发布时间的逐步临近,终于在网络上还是曝光了HTC Ocean的系统截图谍照,确认该款新机将搭载骁龙835处理器,预装Android7.1.1系统和Sense 9.0_g界面,4GB内存起步和拥有64GB存储容量,但会有6GB内存版本推出,传闻配有5.5寸触控屏和采用了玻璃机身设计。

系统截图曝光

HTC新旗舰系统截图曝光 骁龙835+边缘触控技术

从此次网络上曝光的HTC Ocean多张系统截图谍照来看,首先在真实性方面已经得到了消息人士的证实,其次从基带信息中出现的数字8898,基本上可以确认该机将会搭载骁龙835处理器。同时除了搭载Android7.1.1系统之外,这款HTC新旗舰还拥有4GB RAM+64GB的存储组合,并且按照消息人士@upleaks在微博上暗示的说法,还会有6GB内存的高配版本推出。

更为重要的是,此前传出的HTC Ocean边缘触控功能也在系统截图中出现,但正式名称似乎为edge Sense。据称可以通过触控手机边框的感知区域,在应用中实现特定的功能,比如在相机应用中触摸边框实现曝光度调节、拨打电话发短信、在主页呼出谷歌语音助手,在音乐应用中实现音量调节等等。

玻璃机身设计

除此之外,根据消息人士@upleaks过去泄露的信息显示,HTC Ocean也会采用玻璃材质机身设计,但不会配备双摄像头,仍是单镜头的配置,但暂时不清楚具体的规格参数。同时该机还会配备5.5英寸触控屏和支持2K分辨率,并且会带来诸如U Sonic,Sense AI等系列人工智能和音乐播放功能,搭载全新的HTC Sense 9.0_g界面,并同样会去除3.5mm耳机插孔和借助USB Type-C接口,实现听歌,充电和数据传输等功能。

HTC Ocean还确认会拥有BoomSound音效技术,并且针对不同的市场会有单卡和双卡版本推出,均支持存储卡扩展,目前已经有台湾,美国,日本和中国大陆等四个版本在进行测试。

四月份发布

而在此前,根据国外网站HTCSource披露的消息称,美国运营商Verizon已经在开始测试一款搭载骁龙835处理器的HTC新机,有可能便是即将登场的HTC新旗舰HTC Ocean,所以此次泄露出系统截图自然也就不足为奇了。

至于HTC Ocean的发布时间方面,@upleaks已经在微博上回复网友评论时确定不会在MWC大会期间发布,而是安排在今年四月份正式推出,但没有透露的具体的发布时间。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。美少女绝对受不了什么诱惑?iPhone 8皇帝版买不起了?AMD硬怼英特尔要翻身?异地恋不怕被戴绿帽子啦?答案都在这里。

HTC新旗舰系统截图曝光 骁龙835+边缘触控技术

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐