无障碍说明

看两个主播玩游戏秒变神经病 顺手抽个鼠标大奖

[摘要]如果想想参与抽奖,就关注腾讯数码的微信公众号(qqdigi),在今天推送的趣玩ING文章下的评论中回复正确答案即可。

一个名叫《不要停!八分音符酱!》的游戏横扫全直播平台,无论是抠脚的汉子还是挤胸的妹子,无不为之倾倒。

看两个主播玩游戏秒变神经病 顺手抽个鼠标大奖

如果这是一个用键盘控制的游戏,那么它的限定人群无疑是3岁以下的儿童,但当它的操作方式变成了嘶吼,那就变得老少皆宜了。

看两个主播玩游戏秒变神经病 顺手抽个鼠标大奖

作为互联网的排头兵,作为神经病的中重度患者,作为每次直播都不知道干点啥的我们,决定这次亲身体验一下这个二X游戏。

本来想通关全靠浪叫,主播全部化身人形尖叫鸡...但果然不出所料,一个多小时的直播时间里,钟帅和yokii一关都没过去...别奇怪,这就是他们的水平

时长约1个小时,建议在Wi-Fi下食用,建议不要把音量调到最大!会吓到你的!

好吧,视频回放就在这里了,听着真是虐心...

下面是你们最期待的抽奖环节!!!

  • 本期直播的奖品是:钟帅“电视购物”亲自推荐的罗技MX Master鼠标一台!

  • 问题很简单:这次直播我们一共动用了几名妹子?

  • 如果想想参与抽奖,就关注腾讯数码的微信公众号(qqdigi),在今天推送的趣玩ING文章下的评论中回复正确答案即可,说不定幸运之神降临,妹子……不是,鼠标就是你的了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐