无障碍说明

三星Galaxy Tab S3完整配置曝光 只有6毫米厚

腾讯数码米可2017-02-27 14:57
0评论 收藏

[摘要]Galaxy Tab S3的机身厚度只有6毫米,这真的让人印象深刻,同时别忘了还有6000mAh容量的电池,基本上绝对能够满足日常需求。

三星Galaxy Tab S3完整配置曝光 只有6毫米厚

腾讯数码讯(米可)没有Galaxy S8,我们对本届MWC上三星的期待都放到了Galaxy Tab S3平板电脑的身上,目前关于这款三星旗舰平板已经有了不少的消息被曝光,但是似乎都不太完整。不过现在不用担心,又有新消息已经将Galaxy Tab S3的配置和特性完整的展现在了我们的面前。

从配置清单上看,Galaxy Tab S3将配备一块支持HDR的9.7英寸显示屏,并且S Pen触控笔,同时还可以通过Pogo的方式与外接键盘连接,避免蓝牙连接的不稳定以及传输速率问题,同时也更省电。

同时,如果你喜欢玩游戏,那么Galaxy Tab S3也不会让你失望。Tab S3的处理器支持最新的Vulkan 3D API显示技术,并且内置AKG扬声器,能够让我们在游戏时体验最好的视觉效果和声音效果。

三星Galaxy Tab S3完整配置曝光 只有6毫米厚

核心配置方面,Galaxy Tab S3预装了Android 7.0 Nougat操作系统,搭载旗舰级八核处理器、4GB运行内存和32GB机身存储空间,并且配备了USB-C 3.1接口,支持Wi-Fi连接,并且提供LTE网络连接版本。

另外,Galaxy Tab S3的机身厚度只有6毫米,这真的让人印象深刻,同时别忘了还有6000mAh容量的电池,基本上绝对能够满足日常需求。

当然,这些目前都只是提前曝光的消息,至于Galaxy Tab S3还会给我们带来哪些惊喜,还得等到明天的三星发布会才能正式揭晓答案。

来源:gsmarena

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。美少女绝对受不了什么诱惑?iPhone 8皇帝版买不起了?AMD硬怼英特尔要翻身?异地恋不怕被戴绿帽子啦?答案都在这里。

三星Galaxy Tab S3完整配置曝光 只有6毫米厚

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐