无障碍说明

HTC公布Vive配件价格 耳机和控制器都卖686元

[摘要]Vive Deluxe Audio Strap售价为99.99美元(约合人民币686元),Vive控制器的售价同样也是99.99美元。

HTC公布Vive配件价格 耳机和控制器都卖686元

The Verge中文站 2月28日报道

在一月初的CES 2017消费电子展上,HTC推出了Vive Deluxe Audio Strap音频配件,能够为HTC Vive虚拟现实头戴设备添加立体声的音效支持。

在刚刚开幕的MWC 2017移动大会上,HTC正式对外公布了这款Vive Deluxe Audio Strap的更多细节以及上市日期。

HTC表示,Vive Deluxe Audio Strap的售价为99.99美元(约合人民币686元),将在6月正式发售,而计划将从5月2日开始接受预订。

除了公布Vive Deluxe Audio Strap的上市日期和售价之外,HTC还公布了Vive Tracker虚拟现实控制器的售价。据悉,这款控制器的价格同样为99.99美元,将从3月27日开始面向开发者销售,而针对普通用户的零售版本将在今年年底上市。(原作者:Sam Byford 编译:Bear)

点击查看英文原文

精彩视频:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

HTC公布Vive配件价格 耳机和控制器都卖686元
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab