无障碍说明

传iPad Pro将配备10.5英寸屏 2224×1668分辨率

[摘要]新iPad Pro将缩小屏幕边框,在保留原有机身尺寸的情况下屏幕面积将增加31%。由于屏幕边框的减少,整个机身对角线尺寸将与原来9.7英寸iPad Pro一样,都是11.2英寸的长度。

传iPad Pro将配备10.5英寸屏 2224×1668分辨率

腾讯数码讯(言言)目前,外界已经流传苹果将在今年3月推出全新一代iPad Pro的消息,而事实上传闻还表示这一次苹果将推出一款全新的10.5英寸屏幕版本。而消息属实的话,那么苹果iPad的屏幕尺寸就将拥有四种,分别是7.9英寸、9.7英寸、10.5英寸和12.9英寸。

如果苹果真的推出10.5英寸的iPad Pro,那么屏幕变大分辨率自然也会被提升。根据最近DisplayMate Technologies主席Raymond Soneira发送给《福布斯》的一份电子邮件显示,苹果的10.5英寸iPad Pro将会继续提升像素密度。

另外,Soneira表示,新iPad Pro屏幕的高宽比也有可能出现变化。“如果新的iPad Pro缩小屏幕边框,在保留原有机身尺寸的情况下将现实比例从原来的1.33提高到1.5,那么屏幕面积将增加31%。不过由于屏幕边框的减少,整个机身对角线尺寸将与原来9.7英寸iPad Pro一样,都是11.2英寸的长度。”

如果苹果真的能够将10.5英寸iPad Pro的机身尺寸控制在与原来9.7英寸iPad相同,那么这将是一款非常有趣的产品。而目前这一切都还只是传闻阶段,我们还需要等到3月苹果的新品发布会上才能揭晓答案。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。美少女绝对受不了什么诱惑?iPhone 8皇帝版买不起了?AMD硬怼英特尔要翻身?异地恋不怕被戴绿帽子啦?答案都在这里。

传iPad Pro将配备10.5英寸屏 2224×1668分辨率

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐