无障碍说明

乐视发布三款电视新品:之前的高端货的普及版来了

[摘要]今天发布的新品分别为:70英寸的超4 X70、65英寸的分体超4 Max65和55英寸的Max 55,售价分别为:10999元、7999元和5999元。

乐视发布三款电视新品:之前的高端货的普及版来了

腾讯数码讯(赵阳)2月28日消息,乐视今天召开了2017春季的第一场发布会。在发布会上,乐视除了公布2017年要达到800万台的目标以外,还公布了三款新品,分别为70英寸的超4 X70、65英寸的分体超4 Max65和55英寸的Max 55,售价分别为:10999元、7999元和5999元。

超4 X70

超4 X70在硬件部分搭载了4核1.7GHz的Mstar6A938处理器,3GB内存、32GB存储,系统为最新的EUI 5.9,支持蓝牙4.1、802.11ac双频Wi-Fi及USB3.0等。

超4 X70在外观设计上与之前的超4 Max70几乎完全一样,只是没有分体音箱部分。整机就采用了全金属一体化机身,屏幕厚度只有9.9mm。而且,屏幕特别还采用了最新的第三代康宁Iris玻璃导光板,使得屏幕在硬度、透光率等方面有着非常出色的表现。此外,超4 X70的屏幕硬件部分采用了夏普SDP提供的70英寸4K面板,支持HDR高动态光照渲染、支持MEMC动态画质补偿技术,让整体画面的临场感有了较大的提升。

超4 Max65和55英寸的Max 55

除了一体机超4 X70以外,乐视还发布了两款分体电视,65英寸的超4 Max65和55英寸的Max 55。之所以会发布主流尺寸的分体电视,乐视的意思是要将更好的电视声音体验带到更多的家庭当中。

两款新品除了屏幕以外,最主要的部分是负责智能芯片和声音的乐视智能家庭中心。据了解,在乐视智能家庭中心内部拥有Mstar6A938处理器,4GB内存、32GB存储配置,同样支持HDR、MEMC动态画质补偿技术和NTSC85%高色域等配置。

同时,以声音见长的乐视智能家庭中心拥有一套完整音频解决方案,包括Soundbar和一个低音炮,经过哈曼卡顿专家团队设计审核与专业认证,搭配杜比音效解码、支持DTS解码。

乐视表示,本次发布的三款新品都将在三月份陆续开放购买。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。美少女绝对受不了什么诱惑?iPhone 8皇帝版买不起了?AMD硬怼英特尔要翻身?异地恋不怕被戴绿帽子啦?答案都在这里。

乐视发布三款电视新品:之前的高端货的普及版来了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐