无障碍说明

每月交10美刀 Xbox用户就能随便玩100款游戏

[摘要]Xbox Game Pass将不会是一种游戏流媒体服务,而是用户可以直接将完整的游戏下载到Xbox One的本地硬盘中。

每月交10美刀 Xbox用户就能随便玩100款游戏

The Verge中文站 3月1日报道

微软今天正式宣布,针对Xbox用户推出一项全新的订阅服务,这项服务名叫Xbox Game Pass,,玩家需要支付每月9.99美元(约合人民币68元)的订阅费,之后用户就可以免费体验超过100款的Xbox One和Xbox 360平台游戏了。包括《光环5:守卫者》、《收获日2》、《NBA 2K16》和《SoulCalibur II》这样的大作都会出现在这100款游戏名单中,并且微软还承诺未来会有更多的知名游戏开发商作品加入进来。不过目前来看,EA似乎还没有出现在微软的这份订阅服务名单上,因为EA在Xbox One已经有了属于自己的游戏订阅服务,因此这也就成为了情理之中的事情。

据悉,这项Xbox Game Pass将不会是一种游戏流媒体服务,而是用户可以直接将完整的游戏下载到Xbox One的本地硬盘中,因此对于网络的要求并没有那么严苛。不过如果用于一旦取消了订阅服务,那么就算游戏被下载到本地也无法进入,但是曾经订阅过服务的玩家可以以更优惠的价格购买游戏。与大多数订阅服务一样,微软计划每月更新不同的游戏内容,并且调整游戏的可用性。

目前,微软正在计划在内部人士测试Xbox Game Pass订阅服务,预计在今年春天正式上线,针对更多玩家正式推出。而部分Xbox测试计划的内部人士现在已经可以体验到这项服务,同时Xbox Live黄金会员也可以比普通玩家提前体验到这项服务。(原作者:Tom Warren 编译:Rabbit)

精彩视频:

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

每月交10美刀 Xbox用户就能随便玩100款游戏
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun
收藏本文

相关搜索

为你推荐