无障碍说明

三星S8官方宣传图来啦!可能是最漂亮的手机之一

手机腾讯数码Bear2017-03-02 07:22
0评论

[摘要]Galaxy S8应该也无愧于今年上半年最值得期待的智能手机之一。

三星S8官方宣传图来啦!可能是最漂亮的手机之一

The Verge中文站3月2日报道

著名的爆料大神Evan Blass一直都是战斗在爆料事业的最前沿,最近几年呈现出了很多让人惊喜的爆料和信息。而这一次Evan Blass又给我们带来了惊喜,今天又曝光了2017年上半年最受期待的旗舰、也就是三星Galaxy S8的官方渲染图。

之前在MWC 2017移动世界大会的三星发布会上,三星曾经展示了一张Galaxy S8的剪影,而从剪影中看,Galaxy S8将只保留屏幕顶部和底部的边框而两侧采用的是曲面屏幕设计。而这一次从渲染图上来看,与之前的剪影非常吻合,机身正面几乎全部屏幕所覆盖。

在MWC发布会上,三星已经确认Galaxy S8将在今年的3月29日单独在纽约举办发布会,而至少从目前这张曝光的渲染图来看,就冲这个颜值,今年三星将会继续成为市面上最漂亮的智能手机之一。另外除了机身左侧的音量键和电源/锁屏键之外,在右侧还有一个单独的物理按钮,从之前的猜测来看,这个按钮很有可能是Bixby语音助手的启动按键。(原作者:Vlad Savov 编译:Bear)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

三星S8官方宣传图来啦!可能是最漂亮的手机之一
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐