无障碍说明

3D打印24小时建成一座房子 据说可以用175年

[摘要]Apis Cor打印一幢37平米的房子,成本超过1万美元,所说可以用175年。

3D打印24小时建成一座房子 所说可以用175年

腾讯数码讯(归来)一切似乎都可以用3D技术打印,比如房子,最近,有一家公司打印了一幢房子,居然只用了24小时,真难相信。

房子位于俄罗斯,占地400平方英尺(37平米),一天之内建成,造价超过1万美元。

打印房子的公司名叫Apis Cor,它用移动打印机现场打印。

3D打印24小时建成一座房子 所说可以用175年

房子主要包括如下部分:墙壁、隔墙和外围结构,它们都是用混合物打印的。

Apis Cor宣称房屋可以持续使用175年。Apis Cor在网站上表示:“我们想改变公众的看法,建筑可以快速搭建,环保,同时还可以提高效率、变得更加可靠。”

“我们的目标是成为最大的国际建筑公司,解决全球住房问题。”

3D打印24小时建成一座房子 所说可以用175年

Apis Cor宣称它已经开发出可以在现场打印整幢建筑的3D打印机,还没有企业做到过。

3D打印房屋一般不是在现场打印的,它只是在现场组装。

去年,中国出现了世界首座3D打印公寓楼,它的组成部分就是在场外打印的。

中国建筑公司还准备在现场打印一幢2层建筑。不过中国公司打印要用45天,而且中国的建筑与传统房屋更像,比Apis Cor的房屋更像。

来源:mashable

精彩视频推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu
收藏本文

相关搜索

为你推荐