无障碍说明

别随便给Switch贴膜 容易粘掉原装的涂

[摘要]由于设计师在设计时的失误,因此早期的产品会出现损坏Switch的问题。

别随便给Switch贴膜 容易粘掉原装的涂

The Verge中文站3月6日报道

在任天堂Switch新主机上市之后,一家名叫Dbrand的公司推出了Switch个性化定制服务,可以为Switch用户提供各种颜色和材质的包装服务。不过现在公司官方已经发表声明,警告Switch用户尽量暂时不要使用这种定制,原因是使用的粘合剂将会损坏Switch的原装涂层及漆面。

这家公司在Reddit论坛上表示,由于设计师在设计时的失误,因此早期的产品会出现损坏Switch的问题。“在经过两台主机改造后,我们发现主机的外部涂层开始出现脱落的迹象。”同时公司还发现,在印有任天堂Logo的地方也已经被粘合剂损坏,因此第一时间将整个贴层移除。

别随便给Switch贴膜 容易粘掉原装的涂

而不仅仅是原型机,现在已经有消费者版的Switch也出现了同样的事情,并且包括JoyCons手柄在内的涂层都无法使用任何这种“贴膜”服务。

另外,任天堂官方还将推出《塞尔达传说》主题版的Switch,而至于是否会出现同样的问题,现在还不确定。(原作者:Andrew Liptak 编译:言言)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

别随便给Switch贴膜 容易粘掉原装的涂
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab