无障碍说明

手机内置全景相机不稀奇 但是镶钻之后呢?

[摘要]Darling号称是世界上第一款内置360度摄像头的智能手机,可让用户拍摄全方位的照片和视频。

手机内置全景相机不稀奇 但是镶钻之后呢?

The Verge中文站 3月7日报道

智能手机的设计和功能正在变得越来越千篇一律,但我们时不时也能看到一些别具创意、风格独特、或是极尽奢华的产品问世。ProTruly最近公开展示的Dariling就同时符合这3种描述——虽然最终效果不一定就是最好的。

Darling号称是世界上第一款内置360度摄像头的智能手机,可让用户拍摄全方位的照片和视频。在手机当中,你能够以球形的方式对拍摄到的画面进行预览,或是将其上传到支持360度视频的网站当中。

手机内置全景相机不稀奇 但是镶钻之后呢?

在机身顶部,Dariling的摄像头同时在正面和背面占据了相当大的机身空间,这也让手机本身变得非常长。它或许依然能够装进口袋,但舒适度恐怕就很一般了。可如果你对360度视频感兴趣,那它的体形应该也是可以接受的。

Darling分别标准版和闪耀版。两款机型的配置完全相同,包括5.5英寸1080p显示屏,联发科处理器,4GB内存,64GB存储空间,1300万像素前/后摄像头,3560mAh电池。此外,手机使用USB-C接口充电,预装Android Marshmallow系统,背部还有一枚指纹传感器。

手机内置全景相机不稀奇 但是镶钻之后呢?

机身材质是Dariling普通和高端机型的主要不同之处。在机身顶部的摄像头位置,标准版所使用的仅为塑料材质外壳,而闪耀版则使用了皮革+黄金的组合,并镶嵌着4枚钻石。

据悉,Dariling两款机型的售价分别是600/1300美元(约合人民币4137/8964元)。它实际上已经在去年年末上市,但最近又出现在了MWC展上。(原作者:Jacob Kastrenakes,编译:肖恩)

精彩视频:

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

手机内置全景相机不稀奇 但是镶钻之后呢?
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab