无障碍说明

首款VR手机来了!360度全景摄像头引人注目

[摘要]Protruly Darling只有中端的配置,但镶钻和全景摄像头却让这款VR手机显得那么与众不同,不过价格是贵了些。

首款VR手机来了!360度全景摄像头引人注目

The Verge中文站3月7日报道

为了让自家“姑娘”和其他市面上的“妖艳贱货”不一样,厂家们也真是颇费心思,如今要是没个绝世美颜,又哪里能博得消费者们的青睐呢?在刚刚结束MWC 2017上,Protruly Darling就让人眼前一亮,纵然没有骁龙835这样的顶级处理器加持,硕大的360度全景摄像头和钻石点缀(并不知道具体多少克拉)也是足够吸睛,不过额头和后脑勺上的大眼睛看起来是不是有点像小黄人啊?

首款VR手机来了!360度全景摄像头引人注目

号称首款VR手机的Protruly Darling拥有标准版和炫目版两种型号,价格暂时还未公布,有媒体称二者分别要价600美元和1300美元(分别约合人民币4137元和8964元),也有说是500美元和800美元(分别约合人民币3448元和5516元),反正都算不上便宜了。值得一提的是,这应该是时下流行的全景摄像头与智能手机的第一次整合,该机可实时预览拍摄全景照片或者录制全景视频,然后上传到Facebook或者YouTube快速分享。但有个问题是这么突出的摄像头会不会很容易划伤啊?而且整机那么长,一般的裤子口袋可没有那么深。

首款VR手机来了!360度全景摄像头引人注目

在其他方面,Protruly Darling配备了主频为2.5GHz的联发科Helio X20 MT6797八核处理器、5.5英寸1080p显示屏、4GB运行内存以及64GB存储空间,电池容量3560mAh,整体配置倒是中规中矩,毕竟花大价钱买它的应该不是看中了它的配置吧!

来源:The VergeMashable

精彩视频推荐:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

首款VR手机来了!360度全景摄像头引人注目

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab