无障碍说明

360度全方位发声 B&O旗下高端无线音箱新品亮相

腾讯数码Human2017-03-07 14:01
0评论 收藏

[摘要]Beolit 17的常规配置,其实与之前的Beolit 15非常相似。外观材质都采用了聚合塑料和阳极氧化铝的结合,并且配有相同的标志性的皮质手提带。

360度全方位发声 B&O旗下高端无线音箱新品亮相

The Verge中文站3月7日报道

日前,Bang & Olufsen旗下的B&O Play系列推出了最新款的高端无线蓝牙音箱Beolit 17。

从视觉上来看,这款最新的Beolit 17与第二代的Beolit 15和第一代的Beolit 12非常相似,方形的机身加上圆润的边角细节,并且机身上方还保留了皮质手提带设计。不过最新的Beolit 17音箱可实现360度全方位发声,无论任何角度的效果都非常出色。另外,还新增了充电速度更快的USB-C端口。

此外,Beolit 17除了常规的按键之外,还特别设计了可自定义功能的按钮。用户可以通过配套App来定义其功能。用做闹钟开关、做为专门的播放按钮、专门播放某首特定音乐的按钮又或者当做ToneTouch音频预设都可以。当然,Beolit 17 还支持蓝牙 4.2 及 ADK 4.0 连接。

360度全方位发声 B&O旗下高端无线音箱新品亮相

再来看看Beolit 17的常规配置,其实与之前的Beolit 15非常相似。外观材质都采用了聚合塑料和阳极氧化铝的结合,并且配有相同的标志性的皮质手提带。配备了2200mAh的可充电电池,每次充满电后可连续使用24小时。

同时Beolit 17还配备了两个35瓦CLASS D功放,两个频道的峰值输出功率可达240瓦。此外,还带有一个5.5英寸长冲程低音喇叭、三个1.5英寸高音喇叭以及两个被动式低音散热器。

目前,这款Beolit 17无线蓝牙音箱已经上市,售价为499美元(约合人民币3442元),这比之前Beolit 15的599美元还要低100美元。现阶段这款Beolit 17有银色以及黑色可供选择。(原作者:Chaim Gartenberg 编译:Human)

来源:theverge

精彩视频推荐:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

360度全方位发声 B&O旗下高端无线音箱新品亮相
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐