无障碍说明

新销售纪录!Switch超越Wii成为任天堂最畅销主机

[摘要]Switch主机在发行的前两日就已经突破了Wii在北美创造的销售纪录,而此次Switch的发布日期为三月并非传统节日,取得的业绩更有意义。

新销售纪录!Switch超越Wii成为任天堂最畅销主机

The Verge中文站3月7日报道

日前媒体报道,任天堂Switch创下了主机销售的新纪录。报道中称,任天堂美国总裁Reggie Fils-Aime表示,Switch主机在发行的前两日就已经突破了任天堂Wii在北美创造的销售纪录。同时报道指出,此次任天堂Switch的发布日期为三月份,并非传统节日,取得的销售业绩更有意义。

早前,任天堂旗下设备上市前两日的销售纪录保持者一直是任天堂Wii。不过目前任天堂方面并没有公布此次Switch的销售业绩。要知道,此前Wii上市的第一周在北美的销售数据超过600000台,全球销量超过1亿台,是史上销量最佳的游戏主机之一。

此外,任天堂美国总裁Reggie还表示:目前Switch版本的《塞尔达传说:荒野之息》已经是任天堂历史上销量最高的首发游戏(当然首发捆绑游戏并不在统计之列),打破了《超级马里奥 64》的纪录。

目前,任天堂方面并没有公布具体的Switch主机以及《塞尔达传说:荒野之息》的销售数据。不过显然,发行前两日就超过了Will是个不错的消息。(原作者:Chaim Gartenberg 编译:Rabbit)

来源:The Verge

精彩视频推荐:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

新销售纪录!Switch超越Wii成为任天堂最畅销主机
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐