无障碍说明

Insta360 Air国内开售 有它安卓手机秒变VR相机

[摘要]Insta360 Air是岚锋创视推出的一款专为Android手机打造的即插即用的VR相机配件,机身轻巧仅为26.5g,它配置了两颗210度超广角鱼眼镜头。

 Insta360 Air国内开售 有它安卓手机秒变VR相机

腾讯数码讯(吴彬)全景相机厂商Insta360近日宣布适配安卓机的全景相机套件Insta360 Air正式在国内开售,这款产品在3月1日登陆了京东平台,官方宣布将进入大规模量产阶段。Insta360 Air之前在美国众筹平台Indiegogo开启众筹,众筹价99美元,而在国内的售价为788元,如果在3月20日之前参与预购,早鸟的价格为750元。

Insta360 Air是岚锋创视推出的一款专为Android手机打造的即插即用的VR相机配件,机身轻巧仅为26.5g,它配置了两颗210度超广角鱼眼镜头,底部配有一个兼容Micro-USB或USB-C的接口(两个版本接口不同),通过接口和手机相连,并通过软件辅助就能拍摄全景照片和视频了。其拍摄的画质可达3K(视频分辨率2K,部分手机视频分辨率3K),可以支持全景照片/视频的拍摄,实时拼接的同时可一键分享到微信、微博等社交平台。

 Insta360 Air国内开售 有它安卓手机秒变VR相机

这款Insta360 Air是岚锋创视继为iPhone推出专用的VR相机配件Nano后,又为Android手机推出的VR相机配件,通过这两个产品,Insta360基本上覆盖了目前主流的手机厂商,除了提供硬件以外,Insta360还提供一套完整的软件支持,并通过开放SDK的方式,让国内很多的知名直播平台可以接入进来,通过一部手机和一个Insta360 Air进行全景视频的直播。

 Insta360 Air国内开售 有它安卓手机秒变VR相机

此外,Insta360 Air还可通过产品标准配置的USB转接线连接笔记本电脑,进行不间断远程VR视频通话/会议,这一点不仅能满足远程VR社交需求,也将会以VR的方式提升远程协作办公效率。

除了单独销售以外,Insta360还和国内厂商进行合作推广该产品,之前在荣耀V9的发布会上,荣耀发布的那款全景摄像头配件实际上就是Insta360 Air的定制版本。



推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。小米自家芯片的性能如何?广场舞大妈不能知道什么秘密?下载4K电影只需10秒?OV劲敌又多了一个?答案都在这里。


 Insta360 Air国内开售 有它安卓手机秒变VR相机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab