无障碍说明

惠普发布Elite四款新PC 一体机配双摄还支持VR

[摘要]目前一体机和台式机仍然占据了个人以及商业电脑销量的一半,因此这也是全新EliteDesk 800 G3系列新产品的意义,可以同时满足普通用户和企业用户的需求。

腾讯数码讯(Bear)惠普今天推出了多款全新的PC产品,其中包括了新一代EliteDesk 800 G3台式机、EliteOne 800 G3一体机、EliteDesk 800 G3迷你PC和800 G3 65W迷你PC。惠普产品副总裁Alex Cho表示,全新的Elite系列台式机和一体机专为精英型企业和员工打造。

惠普发布Elite四款新PC 一体机配双摄还支持VR

惠普的这个全新系列产品主要针对企业和以计算机业务为主的用户,并且还可以满足普通消费者的需求。根据惠普表示,目前一体机和台式机仍然占据了个人以及商业电脑销量的一半,因此这也是全新EliteDesk 800 G3系列新产品的意义。

其中一体机产品专门配备了双摄像头以及抗反射触控显示屏,并且在性能上也与EliteDesk 800 G3台式机比较接近。另外惠普还表示,EliteDesk G3台式机也成为了首款支持VR标准的商用台式机。

而另外两款迷你PC产品则主要针对的是对体积和空间又要求的企业和个人用户。

惠普发布Elite四款新PC 一体机配双摄还支持VR

据悉,惠普全新的EliteDesk 800 G3系列新品起售价为829美元(约合人民币5727元),而EliteOne 800 G3一体机的起售价为1049美元(约合人民币7247元)。

精彩视频推荐

来源:slashgear

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。小米自家芯片的性能如何?广场舞大妈不能知道什么秘密?下载4K电影只需10秒?OV劲敌又多了一个?答案都在这里。

惠普发布Elite四款新PC 一体机配双摄还支持VR

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yannwang
收藏本文

相关搜索

为你推荐