无障碍说明

小米澎湃S1处理器被对手虐就代表性能不行?

[摘要]我们找来了搭载骁龙625的vivo X9和Helio P10的魅蓝Max这两款同级别产品,对应用启动、跑分和下载进行了测试。

腾讯数码讯(苏扬)小米终于发布了自己的处理器松果澎湃S1,首款手机小米5c也已经落地。

根据官方公布的数据,澎湃S1主要参数包括八核64位处理器,主频2.2GHz,四核Mali T860图形处理器,32位高性能语音DSP,支持VoLTE等等,但是性能如何?

我们找来了搭载骁龙625的vivo X9和Helio P10的魅蓝Max这两款同级别的产品,对应用启动、跑分和下载几个方面进行了测试。

你觉得到底是骁龙625虐了澎湃S1和Helio P10,还是Helio P10独领风骚,再或者澎湃S1表现最佳?答案就在视频中。

提前透露一个彩蛋,在下载测试中,搭载澎湃S1的小米5c确实血虐了两个对手。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。小米自家芯片的性能如何?广场舞大妈不能知道什么秘密?下载4K电影只需10秒?OV劲敌又多了一个?答案都在这里。

小米澎湃S1处理器被对手虐就代表性能不行?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐