无障碍说明

PS4迎来新固件 引入增强模式和支持外接硬盘

[摘要]在这个即将到来的4.50版本固件中,针对的是PS4 Pro玩家带来了“增强模式”,将会针对PS4 Pro更好的处理器和GPU特性进行充分的发掘。

PS4迎来新固件 引入增强模式和支持外接硬盘

The Verge中文站3月9日报道

索尼PS4游戏机用户将在明天迎来一次系统重要升级,而升级后玩家们将会迎来一些新特性。在这个即将到来的4.50版本固件中,针对的是PS4 Pro玩家带来了“增强模式”,索尼表示增强模式将会针对PS4 Pro更好的处理器和GPU特性进行充分的发掘,提供更好的游戏性能。同时新固件还未PS4带来了外接移动硬盘功能的支持。

PS4迎来新固件 引入增强模式和支持外接硬盘

另外,在4.50版本固件中还增加了几个新特性,虽然不那么显眼但是也很有用,比如针对PlayStation VR在2D图像上的优化,在虚拟现实模式下画面效果要比普通电视机上显示的效果更出色。

新版本还允许用户在游戏过程中与PC玩家或Xperia玩家进行远程语音通话(不支持PS Vita),另外还支持自定义壁纸、消息显示调整和移动社区应用以及状态更新的改进等。

对于PS4玩家来说,现在要做的就是静静等待新固件的到来吧。(原作者:Andrew Webster 编译:Rabbit)

点击查看英文原文

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐