无障碍说明

Insta360 Air:让你的手机变成360度全景相机

腾讯数码Hamish2017-03-09 09:26
0评论

[摘要]Insta360 Air全景相机配件正式开售。

Insta360 Air:让你的手机变成360度全景相机

腾讯数码讯(Hamish)Insta360 Air是一款高尔夫球大小的相机,上面拥有两个210度视场角鱼眼镜头,将它安装在Android手机的micro-USB接口上之后,就能够拍摄360度全景照片/视频和“小行星”照片等有趣的多媒体内容,支持一键分享至各种社交平台。

日前,Insta360 Air已在众筹平台Indiegogo实现筹款目标,并开始在美国和欧洲等市场开售,未来预计这款相机还将添加更多功能。

Insta360在2016年首先推出适配iPhone的360度全景相机,随后在11月开始Android版的众筹行动。Insta360 Air项目上线之后受到热捧,仅一天就实现了过半的目标。Insta360 Air目前仅通过摄影器材网站B&H和Insta360官网进行销售。

Insta360 Air支持即插即拍,照片画质可达3K,视频分辨率2.5K。另外,你也可以将它拆卸下来当做USB电脑摄像头。

Insta360公司表示,它目前正在开发包括实时图像稳定在内的更多功能,新功能将以固件更新的方式推送。实时图像稳定功能将让拍摄的视频更加流畅,并且支持在视频直播时使用。

Insta360 Air的定价为129美元,目前已在美国、英国、加拿大、西班牙、德国、意大利、法国和日本市场开售。

来源:Digital Trends

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。小米自家芯片的性能如何?广场舞大妈不能知道什么秘密?下载4K电影只需10秒?OV劲敌又多了一个?答案都在这里。

Insta360 Air:让你的手机变成360度全景相机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐