无障碍说明

黑莓Aurora即将发布 TCL代工定位中低端

[摘要]在Mercury之后,Aurora正式开启了后黑莓时代,但中端的配置和不够纯正的血统不知道还能不能唤起消费者的购买欲。

黑莓Aurora即将发布 TCL代工定位中低端

腾讯数码讯(Nice)黑莓在不久前正式发布了最后一款由该公司设计的智能手机Mercury,虽然整体水平未能比肩当年的Bold系列,但全键盘的回归和空格键指纹识别模块还是让不少黑莓粉丝颇感欣慰。不过在此之后的黑莓手机可能就不会再这么“黑莓”了,满满都将是阿尔卡特和TCL的影子,而打头阵的很可能就是这款即将上市Aurora。

Aurora预计将在近日于印度尼西亚正式发布,整机的真机照也已经现身网络,整机大小152×76.8×8.5mm,重量178g,不过如果抹掉了正面底部和背部的黑莓Logo,估计你也认不出来它是一款黑莓。

Aurora将搭载一颗主频为1.4GHz的高通骁龙425四核处理器、5.5英寸720p显示屏、4GB运行内存以及32GB可扩展内置存储空间,相机方面为前置800万和后置1300万像素的搭配,支持双卡双待和4G LTE,电池容量为3000mAh。

黑莓Aurora即将发布 TCL代工定位中低端

从其整体参数来看,Aurora将主打中低端市场,而261美元(约合人民币1806元)的售价也印证了这一点。另外,黑莓Aurora还预装了最新的Android 7.0 Nougat操作系统,并且有金色、银色、黑色三色可选,不知道这款后黑莓时代的手机还能否引起消费者的兴趣。

来源:GSM ArenaCrackBerry

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。小米自家芯片的性能如何?广场舞大妈不能知道什么秘密?下载4K电影只需10秒?OV劲敌又多了一个?答案都在这里。

黑莓Aurora即将发布 TCL代工定位中低端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐