无障碍说明

这家公司推出一位AI销售 一肚子话还说不动你?

[摘要]这位人工智能销售员可以帮助公司销售粉末状的食物,不仅能够回答问题,还可以通过特殊的表情表达自己的情绪,告诉人们如何更轻松和愉快的解决吃饭难题。

这家公司推出一位AI销售 一肚子话还说不动你?

The Verge中文站3月10日报道

Soylent是一种能够代替普通食物的粉末食品,这个名字最初在1973年的电影《Soylent Green》中出现,而现在这家食品公司居然自己开发出了一位人工智能机器人,来告诉人们如何更轻松和愉快的解决吃饭难题。

这位机器人名叫Trish,痴迷于营养研究工作,是Soylent以及Wieden Kennedy广告公司联合设计,并且成功的成为了Soylent的销售员,可以教人们如何使用一系列产品和帮助更快作出食物决策。

Soylent的商店将开始销售Soylent神秘口味、牛肉味套餐以及组合套餐等多种产品,另外还包括了Soylent首席执行官Rob Rhinehar签名款的独家限量版产品。

这家公司推出一位AI销售 一肚子话还说不动你?

虽然没有电影中看起来那么邪恶,但是如果有人询问Trish关于食物的问题,那么它不仅会详细的回答,并且还会通过某种特殊的形式表达自己的笑声,告诉你哪些食物并不应该这样吃。

Soylent首席营销官Adam Grablick表示:“Soylent认为需要置身于食品技术和营养的前沿。我们正在寻找一个创造性的战略合作伙伴来提出创新方法来帮助完成我们的目标。我们在过去与Wieden Kennedy曾有过合作,我知道这个团队的全新视角和创造精神最适合我们。”

据悉,这位Trish人工智能销售员将在本届西南偏南SXSW大会上正式展出。(原作者:Adi Robertson 编译:言言)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

这家公司推出一位AI销售 一肚子话还说不动你?
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab