无障碍说明

英伟达发布新版本驱动 支持新旗舰GTX 1080 Ti

[摘要]英伟达最新的378.78版本驱动加入了对GTX 1080 Ti旗舰显卡的支持,同时还修复了诸多bug,但也有玩家发现了不少小问题。

英伟达发布新版本驱动 支持新旗舰GTX 1080 Ti

腾讯数码讯(Nice)英伟达刚刚发布了最新版本的GeForce软件驱动,玩家们该升级了。在在版本号为378.78 WHQL的最新驱动中,英伟达为其加入了多项改进,而且如果你是《汤姆克兰西幽灵行动:荒野》、《狙击精英4》、《无上荣耀》、《光环战争2》、《生化危机7》、《流放者柯南》的玩家就更别错过,因为该版本驱动针对以上游戏进行了着重优化。

与此同时,378.78版本支持了旗舰显卡GTX 1080 Ti,这意味着378系列版本驱动已经支持全系GeForce GTX 1050/1050 Ti/1080系列显卡,包括移动版本。同时,新版本还添加或更新了《杀出重围:人类分裂》、《泰坦降临2》和《汤姆克兰西:全境封锁》这三款游戏的SLI文件,但在3D Vision方面只有《汤姆克兰西幽灵行动:荒野》得到更新,而3D Compatibility Mode则并无变化。

另外,378.78版本中其他优化包括:修复某些设备使用GeForce 1050 Ti时出现蓝屏崩溃问题;解决GeForce GTX 980 Ti“优化计算性能”设置关闭时PhysX过度占用CPU导致的性能下降问题;Discord中不再出现GFE FPS计数器;修复GPU Grid CUDA应用程序和Prime Grid Genefer OpenCL工具导致的驱动程序错误;修复Steam NvFBC H.264编码崩溃等。

当然作为最新驱动的378.78版本也不是十全十美,目前玩家发现的问题包括:《文明6》进入游戏菜单时意外黑屏;窗口模式运行《量子裂痕》出现画面定格或黑屏;通过HDMI连接显示器时Device Manager报错等,不过都不是致命bug,相信英伟达后期应该会通过升级解决。

来源:Digital Trends

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?Switch买前要知道什么?答案都在这里。

英伟达发布新版本驱动 支持新旗舰GTX 1080 Ti

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐