无障碍说明

微软或于4月发布Win10大更新 小娜将无孔不入

[摘要]微软已经开始Creators Update发布前的最后准备工作。之后,微软工作重点将放到代号为Redstone 3的更新包上。

微软或于4月发布Win10大更新 小娜将无孔不入

腾讯数码讯(文心)据Digital Trends网站报道,微软2016年10月公布Windows 10 Creators Update时,只给出了一个模糊的发布时间窗口:2017年年初。之后一直有传言称Creators Update发布时间是2017年4月,现在有第三方披露了其确切的发布时间。

MS Power User刊文称,显然Windows 10 Creators Update发布时间是2017年4月11日。MS Power User向3名熟悉微软计划的独立消息人士证实了这一消息。

Digital Trends表示,虽然计划可能生变,Creators Update似乎可能下月初发布。微软最近进行了“缺陷大扫除”,消除新版Windows 10中存在的问题,显然微软已经开始Creators Update发布前的最后准备工作。

在Creators Update正式向公众发布前,Windows Insider项目成员将有机会试用其新特性和功能。预计微软将于下周完成Creators Update的开发工作,届时Creators Update将发布给Insider项目用户,听取用户的反馈信息。

如果Creators Update确实将于4月11日发布,预计微软将很快正式公布这一消息。数月来微软一直在宣传Creators Update,因此认为微软将在正式发布前的最后一刻“加把劲”是合理的。

Digital Trends指出,一旦Creators Update发布后,微软将把重心放在今年的第二款Windows 10重大更新包上——目前正在开发中,代号为Redstone 3。Redstone 3体量明显将大于Creators Update,因此它将是微软春、夏季工作的重点。

来源:Digital Trends

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?Switch买前要知道什么?答案都在这里。

微软或于4月发布Win10大更新 小娜将无孔不入

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐