无障碍说明

英伟达GTX 1080 Ti体验:现阶段的显卡之王

[摘要]在无需花逾1000美元(约合人民币6912元)购买TITAN X显卡的情况下,以60fps帧率玩4K游戏的梦想终于成为现实。

英伟达GTX 1080 Ti体验:现阶段的显卡之王

腾讯数码讯(文心)据Slash Gear网站报道,英伟达终于发布了最新显卡GeForce GTX 1080 Ti,兑现了让玩家流畅地玩4K游戏的承诺。GeForce GTX 1080 Ti首次公布时,英伟达就宣称这是它生产的有史以来最好的显卡,甚至在多个方面超过TITAN X。有关GeForce GTX 1080 Ti的评测文章已经在网上流传,那么问题来了:英伟达兑现其有关这款显卡图形处理能力的承诺了吗?

这一问题的答案在很大程度上似乎是肯定的。GTX 1080 Ti受到许多机构好评,这些评测都表明,对于能掏出700美元(约合人民币4839元)的游戏玩家来说,这是当前唯一值得购买的显卡。

Slash Gear表示,对于期盼能利用GTX 1080 Ti玩4K游戏的玩家来说尤其如此,在无需花逾1000美元(约合人民币6912元)购买TITAN X显卡的情况下,以60fps帧率玩4K游戏的梦想终于成为现实。

PCWorld高级编辑布拉德·查克斯(Brad Chacos)在评测文章中写道,“英伟达的宣传名符其实,GTX 1080 Ti是终极的GeForce系列显卡。让为玩4K游戏牺牲流畅度,使用多块显卡见鬼去吧。GeForce GTX 1080 Ti兑现了英伟达的承诺。”

PCWorld在测试中发现,GTX 1080 Ti性能比GTX 1080高出平均25.8%,这是一个了不起的增幅,尤其是,在不到一年前发布时,GTX 1080还被认为是一款超前的产品。

Anandtech的赖安·史密斯(Ryan Smith)指出,对于部分英伟达显卡用户来说,GTX 1080 Ti是一款值得升级的产品,尤其是等待去年的GTX 1080显卡的用户。史密斯在评测文章中写道,“英伟达希望,GTX 980 Ti和GTX 780 Ti显卡用户在有意升级显卡时考虑GTX 1080 Ti。对于去年忍住没有购买GTX 1080 FE的用户,GTX 1080 Ti使他们能以相同的价格,获得高得多的性能。”

Ars Technica评测人员马克·沃尔顿(Mark Walton)的测评相当有趣。虽然认为与TITAN X相比GTX 1080 Ti物有所值,但他指出,它性价比不如GTX 1080,虽然性能增长了30%,但价格却高出40%,“GTX 1080 Ti可能不是性价比最高的产品,但毋庸置疑它在技术方面非常出色——发热量低、噪音低,在这方面没有对手。要求最先进图形性能的用户,不用再考虑其他显卡了”。

Slash Gear称,多家评测机构对GTX 1080 Ti共同的看法是:虽然对大多数游戏玩家来说性能有些过,但GTX 1080 Ti是当前的显卡之王。不过GTX 1080 Ti不可能一直保持这一优势,未来数月AMD的RX Vega显卡将受到业内人士关注。

来源:Slash Gear

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?Switch买前要知道什么?答案都在这里。

英伟达GTX 1080 Ti体验:现阶段的显卡之王

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐