无障碍说明

iPhone手机壳还带点烟器?赌你上不了飞机

[摘要]值得一提的是,点烟器的位置设计比较符合人体工程学原理,单手就可以舒服又潇洒的点燃香烟。

iPhone手机壳还带点烟器?赌你上不了飞机

腾讯数码讯(Guti)吸烟有害健康绝对是所有人的共识,就连天后十一岁的女儿都会手写卡片告诫自己老爸说“如果不抽烟我会更爱你”。

不过在某些特定的时候,总是会有人想来一根烟,排解孤独忧愁也好、忆往昔凹造型也罢。可不得不承认的是,有些人抽烟的姿势真的很撩人(呃,尽管是这样,但我还是坚持吸烟有害健康)。

入正题,如果你随时随地都想来根烟,又总是找不到打火机的话,这个神器绝对可以帮到你。并且有了它,打火机绝对就变成跟智能手机一样重要的随身物品。

因为,它就是个手!机!!壳!!!

这个名为ZVE的手机壳是专为iPhone 7量身定制的。虽然其貌不扬,但其特殊的功能性绝对会为其圈住一大票粉丝。

ZVE整体采用了黑色的设计。从外观上来看,ZVE跟时尚、纤薄等传统手机壳主推的设计完全扯不上关系。

不过不得不承认的是,ZVE稍显厚重的设计还是很好的体现了手机壳保护手机的功能性。

在手机壳的中间偏左处,就是ZVE的设计亮点—点烟器。值得一提的是,点烟器的位置设计比较符合人体工程学原理,单手就可以舒服又潇洒的点燃香烟。

iPhone手机壳还带点烟器?赌你上不了飞机

当然,除了点烟器之外,ZVE也还是有其它可取之处的。

在手机壳的顶部配备了旋转收纳的简易开瓶器。使用时只需要轻轻一拨,开瓶器立现。也就是说有了ZVE,用手机开啤酒再也不是梦。

再来看看ZVE的各种参数。ZVE手机壳点烟器每次充电只需要不到两小时的时间,而充满电后可以点燃540支香烟,续航相当给力。就算是你老烟枪,也绝对够用了。

并且更重要的是,ZVE可不是之前出现过、带有类似功能的三无产品,厂商承诺的18个月保修期绝对可以让你安心使用。

这款带点烟器的iPhone 7手机壳ZVE售价为20美元(约合人民币138元),目前在官网以及亚马逊均有销售。

来源:phonearena

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?Switch买前要知道什么?答案都在这里。

iPhone手机壳还带点烟器?赌你上不了飞机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐