无障碍说明

在家建一个迷你花园 想吃点儿啥都可以自己种

[摘要]Wall Farm Mini提供了可以模拟阳光照射的LED灯,但是又很刺眼,光照可以自动根据植物的生长周期调整,每天提供16小时的照明。

在家建一个迷你花园 想吃点儿啥都可以自己种

The Verge中文站 3月12日报道

现在谁活的都挺忙,平时工作太多,休息都来不及,又有谁有那么多时间去照顾植物呢?不过Click & Grow的Wall Farm Mini就可以让我们不用耗费太多精力就在家打造一个迷你花园,而我选择了一些能做成沙拉的蔬菜,很生活吧。

Wall Farm Mini是什么

Click & Grow旗下有一个系列的自动化园艺类产品,之前我们都看到过放到厨房的香草花园,而现在公司这款最新的Wall Farm Mini则可以挂到墙上、并且更独立,可以种植更多的植物。我选择了西红柿、辣椒、罗勒和生菜种在Wall Farm Mini中,一共可以种植出34株植物。Click & Grow的创始人Mattias Lepp告诉我,Wall Farm Mini的目的是食物生产和减少浪费。同时他还表示,NASA的Mars任务给自己带来了灵感打造了这款Wall Farm Mini,我将它挂在我的公寓里,风格非常别致。

有啥特别

这个迷你农场最重要的地方就是并非水培,而是用专门的土壤来真正的种植植物。因此当你选择了Wall Farm Mini,还得额外购买包含种子的土壤。这些土壤被装在了可回收的纸质容器中,不仅可以减少浪费,还可以任意修剪,让每寸空间都被充分利用起来。Wall Farm Mini提供了可以模拟阳光照射的LED灯,光照可以自动根据植物的生长周期调整,每天提供16小时的照明。

在家建一个迷你花园 想吃点儿啥都可以自己种

Wall Farm Mini同时还包括了水位传感器,当水量不够的时候,上面的LED灯会开始闪烁,这时我们就知道应该给Wall Farm Mini加水了。当然,你也别担心耗费太多精力,每加水一次,都可以坚持很长时间。

安装使用起来容易吗

我并不常常培育植物,因此打造一个小花园对我来说颇有难度,当Wall Farm Mini被送到我的公寓时,是出于待组装的分离结构。Wall Farm Mini的包装很重,我费了很大的劲才搬到了二楼,整个组装和安装过程花了我整整五个小时,不过熟悉了之后,按照说明书做,难度还算是比较小。

在安装的过程中,LED灯的部分出现了一点问题,并不是所有的灯都能亮起,不过经过再一次调试,这个问题被解决了。需要注意的是,这个Wall Farm Mini并非是智能化产品,因此无法接入Wi-Fi,也不能让我们用智能手机来控制各种功能。

效果如何

没错,经过我的努力,所有的植物都被种进了土里,并且最先成熟的是我最喜欢的辣椒,这让我在皇后区租住的公寓显得生机勃勃。我和我的朋友制作了罗勒酱,大家一致认为味道不错。Click & Grow并不会告诉你所有的方法,而你需要但公司的网站上去寻找各种植物的成熟周期和种植方法,但是也并不是那么详细。刚开始这让我很沮丧,但是我根据自己的经验一步一步的摸索,最终实际的效果还不错。

在家建一个迷你花园 想吃点儿啥都可以自己种

虽然Wall Farm Mini并不会给我的生活带来什么大的变化,但是看着植物的生长却让我感到不少快乐,它们除了可以用来制作沙拉之外,我还掌握了一些关于植物的知识。尤其是对于生活在城市中的我们来说,这很有趣。

在家建一个迷你花园 想吃点儿啥都可以自己种

Wall Farm Mini并不便宜,价格高达899美元(约合人民币6207元),但是它会给你带来快乐。每天下班后我都很兴奋的回家看看它们长成了什么样,并且我还有了专门的顾客,朋友们现在都想要吃我自己种的蔬菜。另外,我还给父母也买了一台,他们也很开心。

Wall Farm Mini很有趣,让我很满意,不过总吃沙拉的话,也会腻,因此我也打算以后再种点别的了。(原作者:Ashley Carman 编译:米可)

精彩视频推荐

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐