无障碍说明

小米或推双摄红米Pro 2 这发布节奏不输魅族

[摘要]红米双摄像头新机传闻会配备联发科八核处理器,有可能是传说中的红米Pro 2,或将在本月底正式与我们见面。

小米或推双摄红米Pro 2 这发布节奏不输魅族

腾讯数码讯(水蓝)虽然小米6可能要到下月才会发布,但坊间还是传出小米将有新机发布的消息。根据网友在微博的爆料称,红米接下来将有新机登场,将会配备双摄像头和后置指纹解锁,并搭载联发科八核处理器。虽然暂时不清楚具体发布的时间,但有消息称小米在本月底举办新品发布会,所以这款红米双摄像头新机有可能届时与我们见面。

将推红米双摄新机

尽管小米6是最近大家关注的焦点,但接下来小米推出的新机却仍是红米系列新机。根据微博上各位爆料人披露的消息称,红米系列接下来会有新机登场,将配备双摄像头和后置指纹解锁,并搭载联发科八核处理器,但没有透露具体的型号和发布时间。

不过,有网友推测这款红米新机有可能便是传说中的红米Pro 2,或将配备5.5英寸触控屏,并预装基于Android 7.0打造的新版MIUI系统,同时红米Pro 的双摄像头的配置也会得到延续,但会提升“背景虚化”的效果。据称将会是全金属的机身和采用2.5D弧度面板,提供4GB RAM+64GB ROM和6GB RAM+128GB ROM两个版本可选。

或将月底发布

而在此前,红米Pro 2曾经有所谓的配置被曝光,但当时传出的消息是搭载骁龙660处理器和配备1600万像素双摄像头。为此,有不少网友推测这次曝光的红米新机如果确为红米Pro 2,且配备联发科八核处理器的话,那么有可能搭载的是联发科P20或P25处理器,尤其是后者还加入了12位双ISP,强化了对双摄像头的支持,所以确有较大的可能性。

除此之外,虽然暂时还不清楚这款红米新机的具体发布时间。但根据网友@罗逸文V在微博上的说法:“这个月月底可能小米会开发布会,不过不是发小米6。”所以除了传说中的小米平板和小米电视等新品之外,有可能这款红米双摄像头新机会与我们见面。

或1599元起售

而在大家比较关注的手机价格方面,根据过去泄露的信息显示,这款红米Pro 2仍会坚持高性价比路线。其中,4GB版本的定价据称为1599元,而6GB版本则定价1799元,所以如果消息最终属实的话,那么确实在同档次机型中优势明显,势必将会成为一款热销机型。

当然,以上说法皆为网络传闻,同时小米旗下还有一款型号MAT136的新机获得了3C认证,从名称上来说似乎是红米4X的定制版本。并且根据工信部公布的信息显示,红米4X还增加了4GB RAM+64GB ROM的版本,所以倘若本月底确有新品发布会的话,那么不排除这款“顶配版”红米4X同步登场的可能。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

小米或推双摄红米Pro 2 这发布节奏不输魅族

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu

相关搜索

为你推荐