无障碍说明

诺基亚兜里仍然有货 只是骁龙835旗舰还没影

[摘要]系统版本和处理器等配置与诺基亚5相同,但内存升级为3GB内存,有可能是诺基亚5高配或国行版本。

诺基亚兜里仍然有货 只是骁龙835旗舰还没影

腾讯数码讯(水蓝)虽然不少人都在期待诺基亚旗舰新机的到来,但似乎接下来HMD推出的仍是中低端产品。日前,HMD旗下一款型号为TA-1025新机出现在知名跑分网站Geekbench的数据库中,尽管该机的跑分成绩平平,并且所配骁龙430处理器和预装Android7.1.1系统也与诺基亚5没有什么不同,但却提供了容量更大的3GB内存,很有可能会作为诺基亚5的高配版推出。

诺基亚新机跑分曝光

从此次知名跑分网站Geekbench公布的信息来看,这款HMD旗下新机型号为TA-1025,在配置上似乎没有什么特别的地方,搭载的是与诺基亚5同款的骁龙430处理器,预装Andrdoid7.1.1系统,至于单核和多核的跑分成绩也没有什么特别的地方,但提供了比诺基亚5容量更大的3GB内存。

虽然现在还不清楚这款新机的真实身份,但从Geekbench数据库中出现的HMD旗下配备骁龙430处理器的机型来看,还包括了TA-1024和TA-1053两款型号,但都配备的是2GB内存,所以如果这两个型号是诺基亚5不同市场的版本的话,那么配备3GB内存的TA-1025也同样会是诺基亚5的家族成员。

或为高配版

换句话来说,这款诺基亚TA-1025很有可能是诺基亚5的高配版本,将带来3GB RAM+32GB ROM的存储组合,但其他规格和配置不会有太多的改变。而在此前,官方公布的详细参数显示,诺基亚5搭载的是高通骁龙430处理器,但所提供的2GB RAM+16GB ROM的存储组合确实有些寒酸。

当然,以上说法也仅仅是我们的猜测,同时也不排除该机为国行版本的可能,毕竟在中国市场惨烈的竞争环境下,2GB内存的手机实在对用户缺乏吸引力,而如果配备3GB内存加上诺基亚品牌的情怀,或许能够为该机带来更高的人气和销售成绩。

五月份开卖

值得一提的是,根据国外媒体NPU的报道称,包括诺基亚5,诺基亚3和复刻版诺基亚3310都会在今年五月份登陆英国市场,所以相信到时候应该会有该版本确切的消息。同时诺基亚5,诺基亚3以及复刻版诺基亚3310现在也已经在英国,荷兰和德国等西欧市场陆续开始预售。

而在大家关注的价格方面,诺基亚5的价格为199欧元,约合人民币1380元左右,而诺基亚3的价格则为139欧元,约合人民币1000元上下。不过,通常情况下智能手机在西欧市场的价格普遍较高,所以预计将来的国行版本在定价上会更亲民一些,毕竟配有4GB内存的诺基亚6在国内也仅售1699元而已。

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

诺基亚兜里仍然有货 只是骁龙835旗舰还没影

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu

相关搜索

为你推荐