无障碍说明

微软不死心要2019年发新机挑战苹果?省省吧

[摘要]虽然微软没有披露任何消息,但传言中的Surface Phone发布时间一再跳票,最新传言称其发布时间为2019年,以苹果iPhone 9为竞争对手。

微软不死心要2019年发新机挑战苹果?省省吧

腾讯数码讯(文心)据Tech Times网站报道,微软备受期待的产品之一是传言中的Surface Phone。Windows Phone粉丝对这款手机寄予厚望,微软也乐观地认为,传言中的Surface Phone将重新吸引消费者对其手机的兴趣。

早些时候有媒体报道称,微软可能2017年发布一款Windows 10手机,但这款手机可能不是传言中的Surface Phone。据悉Surface Phone由Surface平板电脑开发者帕诺斯·班乃(Panos Panay)操刀。

微软一直对Surface Phone守口如瓶,尚未提供这款手机的相关信息。微软只是披露它在开发一款“终极移动设备”。根据最新的信息判断,Surface Phone不可能在2017年发布。

Tech Times表示,最新的媒体报道证实了早些时候的传言,称传言中的Surface Phone的竞争对手可能是iPhone 9——iPhone 8s后续产品,这意味着Surface Phone发布时间可能是2019年。

传言中的Surface Phone发布日期

鉴于微软尚未披露Surface Phone的相关信息,有保留地对待这一消息是明智的。

有大量传言称Surface Phone发布时间是2018年,甚至可能是2019年。微软显然可能需要更多时间完成Surface Phone的开发,Surface Phone最初被认为将在2016年发布。

微软不死心要2019年发新机挑战苹果?省省吧

之前曾有传言称Surface Phone发布时间会跳票到2016年末。由于Surface Phone并未在2016年发布,有传言称这款手机发布时间可能跳票至今年春季或年底。

随着预想的发布日期日趋临近,再次有传言称Surface Phone发布时间可能跳票至2018年年底,甚至2019年。

Tech Times称,对微软Windows Phone的兴趣已经跌至有史以来最低点,如果微软真的决定在2019年发售传言中的Surface Phone,可能就有些太晚了,因此IDS曾表示,到2021年Windows Phone市场份额可能跌至零。

因此,到Surface Phone发布时,微软可能面临没有消费者会购买其手机产品的尴尬。

Surface Phone的竞争对手

如果2019年发布,Surface Phone可能成为iPhone 9竞争对手。苹果计划今年发布被称作iPhone 8或“iPhone Edition”的10周年纪念版iPhone。

根据苹果iPhone现行命名规则,2018年款iPhone将被称作iPhone 8S,2019年款将被称作iPhone 9。

来源:Tech Times

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

微软不死心要2019年发新机挑战苹果?省省吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:vincezhong

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab