无障碍说明

搞机零距离之春天要变美:女生去毛工具疼哭糙汉

[摘要]点开视频前请务必戴好耳机,你可能会听到各种杀猪般的惨叫,看了这期节目的糙汉们也请抱抱身边的妹子,她们真的太不容易了……

腾讯数码讯(Yokii) 上周女生节,几乎所有女性用品都在打折,其中就包括各种脱毛产品。众所周知,用剃须刀等“刮”毛产品,汗毛会越来越粗,为了不要让这种情况发生,妹子们真的煞费苦心,不止是有脱毛膏和蜡纸这种常规选手,各种电子产品也非常多。

不过,毕竟不是用剃须刀这样温和无痛的方式,一些脱毛仪要么是用脉冲光照,要么是直接贴着皮肤拔,为了变美,姑娘们有时候不得不忍着疼。今天的搞机零距离,糙汉木木就感受了其中两种数码产品除毛的方式。

于是…点开视频前请务必戴好耳机,你可能会听到各种杀猪般的惨叫,看了这期节目的糙汉们也请抱抱身边的妹子,她们真的太不容易了……

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

搞机零距离之春天要变美:女生去毛工具疼哭糙汉

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jiedu

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab