无障碍说明

新款Moto Z于高速网络测试曝光 配椭圆形Home键

手机腾讯数码Human2017-03-13 09:03
0评论

[摘要]未来摩托罗拉的新旗舰将使用高通骁龙835处理器,而正是这款处理器集成了骁龙X16 LTE调至解调器,才能支持Gigabit LTE级别的网速。

新款Moto Z于高速网络测试曝光 配椭圆形Home键

腾讯数码讯(Human)Moto Z是最近一块大热的产品,虽然发布已经有一段时间,但是凭借摩托罗拉对Moto Z打造的Mods模块化配件,一直都让Moto Z成为了大家关注的焦点。而关于2017年新一代Moto Z的消息,除了在MWC旗舰在展示配件时出现的一台智能手机渲染图是我们关于这款新旗舰最初的印象。

新款Moto Z于高速网络测试曝光 配椭圆形Home键

从渲染图上看,这款设备配备了一个椭圆形的指纹识别Home键,而与现款长条形的按键不太一样。不过这也许只是摩托罗拉为了展示配件而随便制作的一张效果图,但是从上面我们也能看到一些关于新一代Moto Z的想法。去年的Moto Z是在6月期间亮相,而现在似乎也到了出现一些新传闻的时候。

不久之前,运营商Sprint和摩托罗拉共同展示了最新的Gigabit Class LTE网络服务,测试的内容是在NBA新奥尔良鹈鹕和多伦多猛龙队比赛时通过LTE网络进行直播的服务。在Sprint的新闻稿中我们发现,未来摩托罗拉的新旗舰将使用高通骁龙835处理器,而正是这款处理器集成了骁龙X16 LTE调至解调器,才能支持Gigabit LTE级别的网速。

新款Moto Z于高速网络测试曝光 配椭圆形Home键

根据Sprint介绍,公司将使用“三通道聚合的60MHz以及Sprint的2.5GHz频率4×4 MIMO以及256-QAM实现16 LTE的下载网速。”而Sprint正是使用了摩托罗拉的设备进行网速测试,虽然并没有正面消息,但是目前来看的确证实了新一代Moto Z的某些特性。

Sprint表示,自己正在用一款即将发布的新旗舰进行测试,而在这种情况下,2017款的Moto Z可能性很大。

来源:phonearena

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

新款Moto Z于高速网络测试曝光 配椭圆形Home键

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐