无障碍说明

扔精灵球变不成召唤师 但扔这套牌秒变音乐达人

[摘要]另外这款Dropmix还有一定的社交元素,可以将自己的音乐保存或者和朋友分享。同时在智能手机App中还添加了游戏模式。

扔精灵球变不成召唤师 但扔这套牌秒变音乐达人

The Verge中文站3月13报道

曾开发出Rock Band和Dance Central的节奏游戏工作室Harmonix现在与著名玩具公司孩之宝联手打造了一款名叫Dropmix的实体音乐纸牌游戏。Dropmix从外观上看起来,有点像我们在音乐室中看到的操作台,并且可以将游戏卡牌放到上面。

Dropmix有三个主要比分组成,其中卡片的部分代表了不同音乐的不同部分,有些卡牌代表了人声、有些是低音、还有一些是节奏。而这项卡牌都具有NFC功能,可以放到Dropmix底座上来根据自己的喜好混搭成不同风格的音乐。而不同的声音、节奏和组合也完全取决于你将这些卡牌按照怎样的顺序摆放。

另外这款Dropmix还有一定的社交元素,可以将自己的音乐保存或者和朋友分享。同时在智能手机App中还添加了游戏模式,可以根据不断变化的旋律不停的改变音乐元素的搭配。除了卡片之外,我们还需要在智能手机上下载Dropmix的应用程序(支持Android和iOS),然后将智能手机或平板电脑放到Dropmix的底座上,就可以用来显示歌曲的得分和比较结果。

扔精灵球变不成召唤师 但扔这套牌秒变音乐达人

价格方面,Dropmix基础包,包括60张卡牌的售价为99.99美元(约合人民币690元),而额外购买卡牌包的话,五张一组售价4.99美元(约合人民币34元),16张一组售价14.99美元(约合人民币103元)。

孩之宝公司表示,预计到今年年底将会推出300张不同的卡片,并且已经获得了像Bruno Mars、Ed Sheeran、Fall Out Boy、Jackson Five和Meghan Trainor等著名歌手和音乐人的授权。

据悉,Dropmix将在今年9月正式发售。(原作者:Andrew Webster 编译:Bear)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

扔精灵球变不成召唤师 但扔这套牌秒变音乐达人

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐