无障碍说明

值得期待!传卡尔蔡司镜头将回归诺基亚旗舰机

[摘要]传HMD Global将为今年的诺基亚手机配备蔡司镜头。

值得期待!传卡尔蔡司镜头将回归诺基亚旗舰机

腾讯数码讯(Hamish)上个月,诺基亚在MWC大会上一口气发布了三款新手机。让人失望的是,这些机型都没有配备卡尔蔡司镜头。要知道,卡尔蔡司镜头曾经是诺基亚高端手机的标志性配置。这样的配置何时回归,一直是广大诺基亚粉丝相当关注的事。

日前有消息指出,卡尔蔡司镜头将在今年回归诺基亚旗舰机。诺基亚在2013年将大部分手机业务出售给微软,现在另一家芬兰公司HMD Global挑起了诺基亚品牌重回市场的重任,目前HMD Global已使用“诺基亚”这个全球知名的品牌发布了数款手机。

传诺基亚目前正在开发一款旗舰手机,这款手机将搭载今年主流的骁龙835处理器。同时,它还将配备类似Siri和Cortana人工智能助理。

此外,这款诺基亚旗舰手机将配备卡尔蔡司镜头,这系列镜头在过去几年为诺基亚手机提供了强大的拍照能力。当然,目前我们还不能确定HMD Global何时发布这款手机。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

值得期待!传卡尔蔡司镜头将回归诺基亚旗舰机

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab