无障碍说明

iPhone活跃用户有多少?分析师估计为7.15亿

[摘要]分析师估计目前在用的iPhone数量为7.15亿部,今年将增长13%,达到8.08亿部,明年将再次攀升9%至8.8亿部。

iPhone活跃用户有多少?分析师估计为7.15亿

腾讯数码讯(文心)据The Street网站报道,分析师估计目前在用的苹果iPhone智能手机数量达到7.15亿部。当然,这并非是iPhone的累计销量,而是估计的目前用户在使用的iPhone数量。

在用iPhone数量似乎在不断增长。去年夏季苹果称iPhone累计销量达到10亿部。此后iPhone销售趋势并未放缓,仅上一季度iPhone销量就达到7830万部。

The Street表示,估计目前在用iPhone数量为7.15亿部的是投资公司蒙特利尔银行资本市场分析师蒂姆·朗(Tim Long)。他估计这一数字比上年增长了20%,今年将再次增长13%。如果朗的预测准确,意味着今年在用iPhone数量将达到8.08亿部。

朗还预测,2018年iPhone在用数量将攀升9%,达到8.8亿部。

为什么外界对iPhone 8预期如此高,而iPhone在用数量增幅却不够高呢?原因是许多iPhone 8买主都是当前的iPhone用户,他们将由旧型号手机升级到iPhone 8。

The Street称,在用iPhone数量庞大有助于推动苹果服务业务的增长。苹果服务业务包括iTunes、iCloud和App Store等。鉴于在用iPhone数量超过8亿部,再加上数量庞大的iPod、iPad和Mac,未来数年服务业务将给苹果带来滚滚财源。

来源:The Street

精彩视频推荐:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

iPhone活跃用户有多少?分析师估计为7.15亿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐