无障碍说明

乐视双曲屏新机谍照偷跑 只是项目可能夭折了

[摘要]乐视也有双曲屏新机被曝光,不仅机身十分纤薄,而且配置相当不俗。

乐视双曲屏新机谍照偷跑 只是项目可能夭折了

腾讯数码讯(水蓝)沉寂许久的乐视似乎又准备出来“搞事情”了。

日前有网友@兜兜搞机在微博上放出了两张乐视双曲面屏新机的谍照,据称机身十分纤薄,还会配备骁龙835处理器和拥有6GB RAM+256GB ROM这样的“皇帝版”存储组合,将在四月份正式推出。不过,按照网友@熊本科技的说法,该项目其实已经被砍掉,乐视确实会在4月11日发布新机,但是过去早已入网的乐视LeX850,配备骁龙821处理器和1300万像素双摄像头,预计售价1799元起。

双曲屏新机曝光

乐视双曲屏新机谍照偷跑 只是项目可能夭折了

虽说最近一段时间乐视比较低调,但也似乎有新机即将登场。日前,网友@兜兜搞机便在微博上放出两张乐视新机的谍照,最大的特色是采用了双曲面屏设计,弧度看起来与vivo Xplay 6比较类似,但取消了音量键。拥有十分纤薄的机身,最窄的地方据说只有一个硬币的厚度,而正面则为乐视常见的“大白式”设计。

乐视双曲屏新机谍照偷跑 只是项目可能夭折了

至于这款乐视双曲面屏新机的配置方面,自然也是十分强悍,据称将搭载骁龙835处理器,并会提供6GB RAM+256GB ROM的顶配存储组合,然后在四月份与大家见面。

或已被砍掉

不过,按照网友@熊本科技在微博上的说法,乐视确实在4月份会有发布会,具体时间则为4月11日,而这款双曲面屏的乐视新机虽然有这个项目,但已经被砍掉了。至于乐视在4月11日发布的新机则是去年十月份便拿到入网许可证的LeX850,所配的处理器则为骁龙821,并提供4GB和6GB内存和32GB/64GB/128GB三种存储容量,以及支持存储卡扩展。

乐视LeX850的其他配置也比较给力,将装载5.7英寸2K分辨率触控屏,并配备1300万像素双摄像头,据称将采用索尼IMX258传感器,而前置镜头也是1300万像素(工信部数据为1600万像素),至于所配的电池容量则为4000毫安时,支持24w满血版QC3.0快充技术。

或1799元起售

乐视Le X850还配有红外端口和采用了USB-C接口,支持双卡双待和全网通功能,并会提供金色、灰色、黑色和白色等四种配色可选(但也有网友爆料称还有红色版本推出)至于手机的价格则为标配1799元,高配2099元,而6GB RAM+128GB ROM的顶配则为2499元,算得上是延续乐视手机一如既往的高性价比特色。

不过,据称这款乐视新机备货仅两万部,看来是很难抢到了。此外,虽然还不能完全确定此次爆料的真实性,但网友@跳跳可爱虎也在微博披露称,目前判断4月份会有三个手机品牌会发布骁龙821的“旗舰”产品,其中明确的品牌的老板,一个姓罗,一个姓贾,似乎暗示除了锤子新机之外,乐视也确有新品即将登场。 ​​​​

精彩视频:

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

乐视双曲屏新机谍照偷跑 只是项目可能夭折了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yungzhu
收藏本文

相关搜索

为你推荐