无障碍说明

苹果总部附近出现4个新产品标识 或测试新iPad

[摘要]Fiksu的追踪数据显示苹果在测试4款新型号iPad,不过这可能只是两款新设备的WiFi和手机版。据悉苹果最早将在下周举行新产品发布会。

苹果总部附近出现4个新产品标识 或测试新iPad

腾讯数码讯(文心)据AppleInsider网站报道,移动营销公司Fiksu发布的数据显示,在新产品发布前夕,苹果正在旧金山湾区附近——包括位于库比蒂诺的公司总部,测试多款新的iPad型号。

Fiksu向TechCrunch表示,追踪数据显示有4款新型号iPad,被列为“iPad 7,1,”、“ 7,2,”、“ 7,3,”和“7,4,”。Fiksu表示,在苹果第一代iPad Pro发布前,它在日志中看到的iPad被标识为“6,3/6,4”和“6,7/6,8”。

AppleInsider表示,据悉这些尚未发布的产品在测试期间运行多种类型的流行应用,例如游戏、音乐和天气,它们运行iOS 10.3 β版和“iOS 11”。预计苹果将在今年的全球开发者大会上公布iOS 11。

4个标识未必代表着4个型号的iPad,也可能代表着两款设备的WiFi和4G版本。

据悉苹果在开发3款iPad,其中包括一个采用窄边框设计的10.5英寸型号,以及一个升级版的12.9英寸型号和一款9.7英寸“廉价”设备——旨在取代iPad Air 2。

AppleInsider称,苹果可能最早在下周举行新产品发布会发布新款硬件产品。除iPad外,亮相下周发布会的还可能包括128GB版iPhone SE、新款Apple Watch表带,甚至是红色配色的iPhone 7。

来源:AppleInsider

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

苹果总部附近出现4个新产品标识 或测试新iPad

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao
收藏本文

相关搜索

为你推荐