无障碍说明

索尼宣布PS Now串流服务将支持PS4 游戏能在PC玩

[摘要]旗下PlayStation Now游戏串流服务即将加入对于当代PlayStation 4游戏的支持,用不了多久,玩家们就能在PC上玩到PS4游戏了。

索尼宣布PS Now串流服务将支持PS4 游戏能在PC玩

The Verge 中文站3月14日报道

索尼今天宣布,旗下PlayStation Now游戏串流服务即将加入对于当代PlayStation 4游戏的支持。这也就意味着,玩家们未来将能够在PC上玩到PS4游戏了。

PlayStation Now目前仅支持向PS4和PC串流PlayStation 3游戏,每月收费19.99美元(约合人民币138元)。虽然未来将加入对于PS4游戏的支持,但索尼并不会上调PS Now的收费。但是,索尼本次并未透露对PS4游戏的支持会在何时推出,以及具体会有哪些游戏作品加入支持。

索尼宣布PS Now串流服务将支持PS4 游戏能在PC玩

索尼在最近宣布,PS Now对于PS3、PS Vita、PlayStation TV和所有受支持智能电视/蓝光播放器的支持将在今年8月份停止,以便更好地专注于为PS4和PC平台提供服务。可以看出,未来能支持PS4游戏串流的应该也只有这两种设备。

在上个月底,微软也正式发布了自己的游戏订阅服务Xbox Game Pass。和PS Now类似,Xbox Game Pass将让订阅用户玩到超过100款Xbox One和Xbox 360游戏,每月收费仅9.99美元(约合人民币69元)。但值得注意的是,Xbox Game Pass并不是串流服务,而是允许玩家将游戏下载到本地运行。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:肖恩)

点击查看英文原文

精彩视频推荐

推荐:关注腾讯数码微信官号(ID:qqdigi),带你玩遍各种潮酷新品,前沿资讯、一手评测、视频搞机、趣玩直播,还有各种新奇玩儿法。iPhone 8变成了史上最强?华为P10拍照超越了iPhone 7?340年前的锁比智能门锁还牛?三星S8出了一个新色?答案都在这里。

索尼宣布PS Now串流服务将支持PS4 游戏能在PC玩

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab