无障碍说明

海尔科技造就幸福

腾讯数码2017-03-15 16:39
0评论

3月9日,2017年中国家电消费电子展(AWE)在上海隆重开幕。作为参展商之一的海尔今年别出心裁地邀请了《顶级厨师》、《星厨驾到》栏目的美食评审刘一帆来到展会现场参观海尔智慧家庭和互联工厂,并参加了海尔冰箱新品发布会。

刘一帆还与众多美食达人在海尔厨电区一起打造美食课堂,将《星厨驾到》搬到了AWE现场,不仅在现场展示了自己的烹饪艺术,还与大家分享了在厨师道路上的美食智慧。

海尔科技造就幸福

科技造就幸福

在一整天的体验当中,刘一帆谈到虽然现在普通消费者有很强的幸福感,但是常常被生活所需而牵绊,海尔利用这次机会对家电产品进行了全方位的大胆升级。作为世界家电的引领者,海尔的每次出场都让人眼前一亮,这次发布会海尔与百度联合推出“度秘冰箱”,真正实现食材的极致保鲜。消费者如果有机会体验海尔的智慧产品,一定会对生活、厨艺乃至做菜这件事情上得到到更多的幸福感。

冰箱是一种智慧

冰箱已经不像过去那样只是作为储存食品的工具。冰箱在没发明之前,前人们用很多方法去保质食品,例如腌制,加入食盐或食醋去延缓食物的腐败。冰箱被创造出来之后,人们就把它作为储存食物的工具而已。刘一帆认为,冰箱不仅仅是一个工具,而是一种智慧的呈现。海尔冰箱从去年的干湿分储技术,到今年的全空间保鲜技术,一直都走在现代智慧生活的前沿。它不仅是一个工具,还是一种智慧,可以帮助我们在身体管理和健康管理上有许多帮助。

海尔科技造就幸福

时尚需要内在美

对于时尚的看法,刘一帆认为不是只有外在,还有内在。外在只是光鲜亮丽,只有内在才是充实的。他将烹饪视作一场充满仪式感的时尚之旅,每一次菜谱的选择、食材的挑选、菜品的搭配,都凝聚着精心设计。

海尔科技造就幸福

活动结束后,刘一帆表达了对明年的海尔产品的期待,他十分享受彼此合作的美妙体验。一道用心的美食,能够抚慰心灵,海尔的每一次革新,都让他看到用心与专注。他希望每一个用户都能在海尔产品的帮助下,获取心中属于自己的美食。

(注:此文属于腾讯网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:meganlan

相关搜索

为你推荐