无障碍说明

Surface Book 2回归传统笔记本设计 最早本月底发布

[摘要]据悉微软Surface Book 2将放弃二合一设计,转而采用传统笔记本的翻盖式设计,起步价也将因此下调至6887元,发布时间为本月底或4月份。

Surface Book 2回归传统笔记本设计 最早本月底发布

The Verge中文站3月18日报道

微软发布配置可拆卸显示屏的Surface Book笔记本让所有人感到意外,但它可能不会为Surface Book 2提供平板电脑功能。中国台湾地区科技网站DigiTimes刊文称,Surface Book 2已开始量产,发布时间是本月底或4月份。鉴于过去一年Surface Book 2传言不断,发布时间并不让人感到意外,不过DigiTimes也声称,Surface Book 2将采用翻盖式设计而非Surface Book的二合一设计。

由于DigiTimes在报道产品预测消息方面的记录参差不齐,因此对这一消息无须过于认真。不过需要指出的是,DigiTimes曾首家报道了微软开发Surface Studio一体式PC的消息。据称Surface Book 2配置13.5英寸显示屏,由于采用新设计,起步价也将下调至1000美元(约合人民币6887元)。DigiTimes还表示,微软去年销售了50万台Surface Book,Surface Book需求不高的原因是,其二合一设计与Surface Pro产品线存在冲突。

微软去年10月发布了升级版Surface Book,在提高图形性能的同时延长了电池续航时间。虽然铰链之间的缝隙略有减小,大多数人预计Surface Book 2设计将有重大改变,尤其是在设计公司Porsche Design刚刚公布了类Surface Book产品设计后。如果DigiTimes的报道准确的话,微软Surface Book 2设计将在未来1个月左右揭晓。(原作者:Tom Warren 编译:文心)

点击查看英文原文

更多精彩视频:

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

Surface Book 2回归传统笔记本设计 最早本月底发布
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yangzhao

相关搜索

为你推荐

腾讯网社区
诚邀您加入腾讯网社区 参与社区调研活动
就有机会获得q币或公仔奖励
忽略 参与调查
Tencent AI Lab