无障碍说明

这个包其实是条船 能承受200公斤的小伙伴

腾讯数码讯(任艳梅) 现代人生活追求的更多是方便、随性,这种生活态度也影响了很多产品。比如以前我们去公园划船,只能租船是不是?现在呢,很多人想要自己的小船。

不过,买一只木舟放在家里不太现实,也不可能一直停在湖边海边。于是,有人发明了一种灵活、便携的小船,这就是MYCANOE。

平时,它是一只手提箱;来到湖边海边,不用10分钟就可以变成一只小舟,酷不酷?

想要划船,开车去附近的湖边、海边就可以,MYCANOE可以轻松放进后备箱或是后座上。即便停车场有一段距离,23.5公斤的重量也还可以背着走一会,至少比木舟轻多了不是,另外你也不用担心家里没地方放。

MYCANOE组装起来也不算很麻烦,打开固定带,船桨等配件都在里面,慢慢固定好每个组件就可以了。

虽然不是木制的,但MYCANOE的材质其实是非常讲究的。它采用了海洋级别的定制聚丙烯,并且经过了15年等级的紫外线处理,可以承受最多20000次的折叠、200公斤重量,非常耐用。

另外,它也获得了德国TUV安全认证,提供15年保修服务,性能则与独木舟持平甚至更好,内部设计也参考一般比赛用的独木舟,还提供了稳定器等配件。

毫无疑问,MYCANOE是都市人享受独木舟运动的好选择,轻便、灵活、耐用,随时满足你想划船的需求。

不过,你需要准备840美元(约合人民币5796元)才能拥有MYCANOE,我还是先努力搬砖再考虑划船吧。

来源:kickstarter

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:miyaliu

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab