无障碍说明

要说再见 微软即将停止Windows Vista支持

腾讯数码讯(Color)2007年推出的Windows Vista可能微软历史上口碑最差的操作系统,目前该版本系统的市场占有率还不到1%,要知道就算微软已经在去年停止了Windows XP的官方支持,但Windows XP依然在整个市场占到了8%。

微软最近发表声明表示,他们即将在下个月11日起停止对Vista的支持,而公司的软硬件合作伙伴已经把更多的资源投向新技术,以继续为用户提供优秀的用户体验。

当然,微软停止对Vista的支持并不意味着运行Vista的设备都会罢工,只是缺失了定期的安全更新后,Vista更容易被最新的病毒攻击。与此同时,Internet Explore 9也不会再有安全补丁,上网时最好注意一下。

另外值得一提的是,前段时间微软还停止了Windows 7和Windows 8对于英特尔第七代酷睿处理器和AMD锐龙处理器的支持,也就是说没有了优化更新,这几款新品处理器将无法在Windows 7和Windows 8下发挥最大性能,游戏玩家要多考虑一下,能上还是上Windows 10吧。

来源:ubergizmo

精彩视频推荐:

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yokiizhang
收藏本文

相关搜索

为你推荐