无障碍说明

高通205移动平台来了 让百元手机也能用4G

腾讯数码2017-03-20 16:18
0评论

腾讯数码讯(汪洋)3月20日消息,今天高通在印度新德里召开发布会,正式推出了高通移动平台入门级芯片——高通205(MSM8905)。

高通此前表示,将重新调整骁龙品牌命名,以后不再用骁龙处理器命名,而是统一称为平台。同时针对入门级的200系列芯片也将不再使用骁龙品牌,用高通移动取而代之。

核心配置方面,高通205移动平台采用28nm工艺,搭载双核1.1GHz主频Cortex A7处理器、Adreno 304 GPU,同时内置了骁龙X5调制解调器,支持2G、3G、4G接入, 下载速率最高可以到150Mbps。

其他方面,这枚芯片还可以支持最高300W像素镜头以及480P视频的拍摄。

据悉,高通205移动平台即日起开始出货,今年第二季度陆续会有功能手机搭载该芯片问世。这对于那部分喜欢长续航、功能简单的用户来说,增加4G接入似乎又多了一个购买备用机的理由。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:bennywu

相关搜索

为你推荐