无障碍说明

HTC承诺的“惊喜”终于来了 可并不是HTC 11

[摘要]限量版HTC U Ultra和普通版本相比,屏幕玻璃换成了蓝宝石材质,存储空间也扩大到了128GB。

HTC承诺的“惊喜”终于来了 可并不是HTC 11

The Verge中文站 3月21日报道

在上周,HTC透过官方Facebook主页宣称要给我们带来一个“意想不到的惊喜”。就在外界满心期待HTC是不是要发布新旗舰的时候,真正等来的这个“惊喜”却多少显得有点平淡。

日前,HTC就正式公布了这个“惊喜”:一款限量版的U Ultra智能手机。

和普通版本相比,它的屏幕玻璃换成了蓝宝石材质,存储空间也扩大到了128GB。

HTC承诺的“惊喜”终于来了 可并不是HTC 11

但实际上,这家台湾厂商在今年年初CES展上发布U Ultra时就已经透露过了推出限量版机型的计划,因此这个“惊喜”显然有点名不副实。

不管怎样,HTC这一次也带来了有关这款限量版U Ultra的发售信息。据悉,这款手机目前已经在台湾开始了预售,价格为28900新台币(约合人民币6571元),相比普通版本足足贵了5000新台币(约合人民币1137元)。

蓝宝石玻璃目前在智能手机领域依然相当罕见,如果HTC能把它作为普通版本U Ultra的标配功能,那或许对于竞争有所帮助。而在面对这部足足贵了1000多块(人民币)的“限量版”手机时,相信没有多少消费者会心动。(原作者:Chaim Gartenberg,编译:Eskimo)

点击查看英文原文

【美国The Verge作品的中文相关权益归腾讯公司所有,未经授权,不得转载、摘编等。】

HTC承诺的“惊喜”终于来了 可并不是HTC 11
正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:linasun

相关搜索

为你推荐

Tencent AI Lab